Приезжие, особливо москвичи, часто говорят, что в Питере на каждом углу можно найти приличную харчевню, где можно недорого (а кому-то наоборот нравится дорого) и вкусно поесть. А где любите столоваться Вы? Открываем хит-парад и антихит-парад Питерского общепита.
Я в разных был харчевнях. Например, в "Боцмане", который рядом с гостиницей Приморской, недорого и вкусно. Бывал в "Бодливой Козе", что на Загородном проспекте рядом с м.Владимирская/Достоевская находится, тоже вкусно, но подороже, в "Гондоле" бывал, которая недалеко от м. Площадь Александра Невского, но ее вроде закрыли. Кормили хорошо за нормальные деньги. В баре-ресторане "Занзибаре", который на м.Приморская, тож ничего и по ценам приемлемо. Всех и не вспомнить. А вообще приоритетов нет. Главное, чтобы заведение прилично выглядело, и цены сумашедшими не были. Ну а если вкус не понравится, то на будующее будем знать.
А мне очень нравится ресторан "Лесной". Но только летом, когда в беседках сидишь. И кухня отличная, и, в принципе, цены не такие высокие, как можно было быждать.
Хм...я лично люблю посидеть в чайной ложке - впринципе недорого - можно попробовать различные сорта чая, кучи всяких блинов и салаты... Ну а вообще - дёшево в БлинДональтсе. воооот.
А мне понравился бар "ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР", что на Московском, но по цене, конечно уступает.. Далее, всегда рад зайти в Теремок, что открыли на Невском, ибо там готовят мой любимый блин "E-Mail"...
Мне тоже нравиться Чайная ложка, а еще можно не плохо посидеть в Шервуде, на Пионерке... А если про центр, то "Ночной каприз" на Владимирской оч милое заведение... Частенько там бываем... И кухня не плохая...
Извини за поздний ответ. Очень поздний ответ :) В Лесном прошлым летом отдали 4000 на четверых. Наелись досыта, но пили немного. А вообще меню и ценник есть в и-нете http://lesnoy.nm.ru/menu.html Если лень возиться с архивами: Салаты овощные - 150-230 р Мясные-куриные - 170-260 Супы восточные (супер!) - 120-350 Горячее - 80-450 Шашлыки - 200-450 Ферганские шашлычки (это такие маленькие шпажки, 60-80 грамм) - 100-130 рублей. Не упомянуто море разных горячих и холодных закусок. Меню просто очень обширное. Блин, просто панигирик какой-то :)
мне очень нравится столовая школе N86 там можно задешево попитатьсиа супом харчо и заесть енто всьо свежым чебуреком
Макдональдс - только за картошечкой...Кошкин Дом и Мисье Патисье - любимые пирожки...ПиццеХат - пицца и ланч...это постоянные места перекуса... А для души: Китайские ресторанчики на Декабристов и на Невском, название не помню... На любителя "На диване" Среднегаванский - по сути то же "Александровское" на Горьковской...