мдя..хреновенький студент то..ну что ж поделать? не оставлять же ближнего в беде. Тогда Харм, досдайте нужные анализы, получите права водительские, лицензию , справку от психолога..и благословение своего Гуру ( сильван предлагать) ЗЫ задумалась : а вот ни фига тут у нас равновесия нет, да и Храм подозрительный какой то ( судя по прихожанам - одни матерые флудеры))))))))), СКОРЕЕ НА ПРИТОН ПОХОЖ...Давайте может для приличия мантры споем?))))))))))
Нет, наше ты любимое дитя, ходящее по краю тени и человеческого терпения))) - ты ближе всех к Равновесию и поэтому благословение постоянно с тобой! Да убоятся твои враги пересечь твой путь. А дети - символ завершенности, одна из вершин триады - то самое равновесие, что рождается от соединения противоположностей. Еще + к Равновесию. Целую Вашу ручку! Правильно- правильно, плодитесь и размножайтесь в любви и согласии))) Можно и спеть.. А кто ж против культурной программы (с). Только что петь будем? "Харе Харми"?
не знаю почему,но как заговорили в этой теме о песнях,то пришла на ум лишь одна ассоциация что затянуть))) "Ой мороз мороз,не морозь меня..." )))))))))))))
Оленька.все бумаги оформлены должным образом и заверены Сильваном))))) А студент очень,очень благодарный и восприимчевый.Та шо не медлите-приступайте)))))))) Для сохранения равновесия после приличного надобно будет сделать шото неприличное.Предлагаю начать с последнего. Дарлунечка,мы все.все.Вас дуже любим! Еще "шумел камыш" катит)))))))))))) Добавлено через 32 секунды Возликовал я и трепет охватил миня от слов сиих достойны и лестных весьма!!!!О да,и с наслаждением изолью потоки откровений))))))))))))))))))))))))))))))))) Всему свое время,всему свое....))))))(вот настоящая женщина!!!!!Непременно надо пококетничать!!!!!Восхищен!) Вот поймаю я койкого....за койкакое место....без основной работы останиццо-в хоре будить петь)))))))
ой...что то творится жуткое..Харм решил битлу конкурирующую группировку организовать=-o и ко мне яйца катит, и к Людмиле.... шерше ля Харм , девочки...
только вот Людмила всё носом ворочит,то это не хороно,то другое плохо)))где же мой прынц,да какой к чертям принц,в этой теме хоть приличного монаха подгоните,чтобы подходил под мои требования)))))))
ничего необычного,визуальная симпатия меня устроит,ум тоже должен прилагаться,чтобы быть мне в равновесие,глупышке))))))))))))))))))
тогда только битл ..хоть он и не монах)) берешь? заворачивать?подарочную упаковку? одно предупреждение : в процессе эксплуатации его не мешало бы кормить, желательно отбивными, котлетками и прочими мясными изделиями)
:rofl::rofl::rofl: б/у....еще как б/у...) Люд, зато погляди с другой стороны - сколько у него опыта, практики и прочих достоинств:-p Ща прийдет Сильван и скажет: что за разговоры в божьем Храме? Людка, бегом упали на колени и прикинулись ревностными прихожанками__)))
блин,проверила название темы)))грю же,должно быть равновесие...у меня своего багажа валом,зачем мне ещё один такой же))))))
Что за разговоры в божьем Храме? Где молитвы ревностные и обряды сакральные? Бегом упали на колени аки ревностные прихожанки! И дружно петь "Харе Харми, пыльца харе, харе, харе, харе харми". Сегодня его день, пусть радуется. А "шумел комыш" и иже с ним будут исполнять те, кого по патентованому методу Харма в хор запишем. Таки да - битл, пока в хор не записали проверь с какой стороны вегу лучше уравновесить :-d
Ох,радор сеете,по извечному коварству женскому полу присущему,ох не гоже,негоже....На одном поле,в одной пастве мы с достопочтимым Битлом трудимся,токмо в сферах различных,но взаимно пересекающихся))))Прощаю,прощаю речи некуртуазные.И жду для покоянной исповеди,ибо епитимья готова))))))))))))))))))))))))))))))))))) Обех жду.И капризничть не пристало деве столь приятной,а пристало в смирении пребывать и радостом душевном довольстве))))) Приход Битла при проведении исповеди обязателен.Не забыть епитимью. Воистину!И окадилим и аутодафим)))))) Сколь приятны речи Ваши,о Достопочтимый!!!!!!Свято блюдите законы светлые Лешателье!!!!Посим смирение уравновесим мы гордыней)))))))))