Электронная почта ни в счёт!! Получаю письма довольно часто, так как немцы не могут жить если не отправят письма :steb:.. от родствеников не получаю, от мамы моего получаем письма) приятно так становится в эти моменты) Вообщем делитесь) Да и ещё, было ли у вас такое что вам отправили деньги по почте, и они не дошли до вас...
Когда не получаю письма с биржы труда(если перевести на русский) то становится плохо, начинаю волноватся, все ли там живы здоровы)))))
В наше время наверно люди чаще получают письма от родни и друзей через инет), а некоторым проще позвонить, вот я например, совсем не знаю что написать в письме, поэтому чаще звоню чем пишу..
Лично я любля больше получать письма, чем их отправлять...и отвечаю я тоже не скоро... а так, я письма редко получаю
Севодня на работе всем дали письма) думали там только поздравления!! Пришла дамой, открыла конвертик, а оттуда выпало 30 евро))) думаю нифига себе.. бывают значит письма и приятные..
Ваще забыла что это такое...В наше время проще позванить или на мыло написать..Пойду кстати настукаю чего-нить кому-нить..