Обязательно! Пиво с сигаретами уже заготовил? Мне привози Marlboro Lights (или как у вас принято называть в Европе Marlboro Gold!) :D Целый блок! А день запомнится тем, что нашёл наконец-то кипрское LOVE RADIO!
а что у вас сигареты не такие как у нас? или тебе халява больше нравиться? я могу тебе привезти забивные, ты даже не почуствуешь, настоящие или нет..... :slol: :slol:
Сегодняшний тем, как отмечал покупку мобилы до 7 утра включительно, а вчерашний тем, по поводу чего отмечал, и восстановленной сим-картой, оставшей вместе с моим бедным Νοκια 6600 в Айя-Напе.
С другом ездил в поездку он у мя машинисть я с ним в Батайск ездил Типо как дублёр класно но жаркавато в кабине
Тем, что это такой же самый идиотский праздник после первого сентября. Сегодня был у метро и слышал мимоходом выступление местных энтузиастов, притащивших концертное оборудование к метро и решивших таким образом отметить ДЕНЬ ГОРОДА МОСКВЫ. Пели газмановских "ОФИЦЕРОВ" и другие ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКИЕ песни. ...Комментарии излишни. :D
<div class='quotetop'>Цитата(Fantasy @ Sep 3 2006, 12:23 PM) [snapback]498111[/snapback]</div> А я сегодня опять поздно встал - в час! :D
Сегодняшнее утро мне запомнилось абсолютно глючным сном про работу (как будто я уже проснулась и с приключениями добиралась до неё, при чём во сне присутствовал мой коллега, который почему-то ночевал у меня дома....:-) что он там делал одному богу известно). Сон закончился в 6 утра - мой щенок меня разобудил... :-))))))