:-d:-d:-d Тем, что если, к примеру, меня сейчас посадить голой задницей в тазик с водой, то яйца, наверняка, всплывут кверху, словно поплавки...
Ездила к подруге, няньчилась с трехмесячной "манюней". Абсолютно ручной ребенок, как положишь сразу в крик, руки до сих пор болят)))) Мои-то охламоны уже давно бегают)))
Жутчайшим перелётом трёхчасовым. Практически :-d осмыслила всё своё существование на этой планете, Но ни в чём не раскаялась. :) В итоге, как всегда всё хорошо и на этот раз выкрутилась) :no:
Россия фореве!!!!!!!!!!!!!! Мы сделали Германию (хоккей)! Медленно, но верно движемся к победе на ЧМ!
Сегодня моя кошечка решила всё таки родить, как оказалось, переносив почти неделю. В результате родить самостоятельно смогла только одного. Кесарево, удаление матки, шесть полуживых котят и мамаша, отказывающаяся кормить малышей...
Первый день на работе ознаменовался событиями скушными и заурядными) Перетягивание каната с миром продолжается. На выходных не дали отоспаться, а теперь требуют результатов... Странные они - эти люди))) Никогда не знают чего же хотят в самом деле, делают заключения о том, в чем не разбираются, надеются в безнадежной ситуации, совершают бессмысленные поступки... Но пока мы такие и в нашей душе живет ребенок, который верит в чудо и тянется к свету - мы живем! Серость - удел большинства.... Так комфортно окунуться в нее, укутавшись с головой слиться с окружением... Но она выпьет нас, не оставив ничего из того, что важно для нас и того, что нам самим в нас нравиться... Мы потухнем и станем никому не нужны... Неужто этого хотят люди? Покоя? Скорее вечного покоя... А осознавая сказанное, я поднимаю голову и улыбаюсь небу и парящим в нем облакам, жадно ловлю глазами теплое солнышко. Пока я вдыхаю полной грудью свежий воздух и твердо стою на ногах - любые препятствия нипочем. Я буду бороться и побеждать. Бороться - значит жить!