;-);-);-) Тем, что на работе требуют разного рода отчеты. Теперь писанины не оберёшься... Мать её так!...
Со вчерашнего вечера и ночи, и с утра - с мужем полная идиллия!!!! (Ведь может же когда захочет, и не раз, и не два...:-[) А еще вечером хоккей!!!
:(:(:( Очень многим. Начиная с того, что я обгорелна пляже и заканчивая, посещением "Китайского рестора", где я попросту обожрался...
Утомительной поездкой в другой конец города, да ещё погода мрачная. Но зато все, что запланировал на сегодня, удачно сделал.
:(:(:( Тем, что на левое плечо голубь накакал... Мало мне от своей собачки дерьма, так еще от птичьего пришлось отмываться..
Школьная линейка,цветы , долгие гуляния по городу, адская боль в ногах от каблуков, милый день и не менее милый вечер... МЫ ЗАКОНЧИЛИ 2-А класс!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у моей мамы выпускной 11-ый класс)))))))снова...
Мы тоже закончили, только дошкольное образование, вчера был выпускной. Сегодня продолжаем отмечать))))
запомнится вчерашний вечер...:-[ сидели с любимым в машине вечерком, пили IceMix, болтали о машинах......Вдруг налетела такая страшная гроза!Я как истинная женщина взвизгнула и решила поискать убежища в его объятиях, он как истинный мужчина не растерялся... Незабываемо , обалденно, романтично...:inlove: