Сегодня мне опять доверили вести машину(третий раз за полгода) и даже не орали (как вчера), и поставили оценку 3.
Утомительной поездкой по Москве, благо в такую жару мало машин на дорогах. Да и в метро народу практически нет, но всё равно эта жара убивает.
В магазине меня сегодня обсчитали,нагло так обсчитали.да и сумма была смешная,а мне так обидно стало. Неужели думаю,я такой лохушкой выгляжу?Обидели меня(((
Интересным и плодотворным разговором, самое главное, всё что хотел сказать, сказал... Думаю меня поняли...
получила ЛС от Harm....Ни слова не поняла..Вернее каждое слово по отдельности понятно, а в общей фразе смысла нет...:-d в дальнейшем кому будут приходить эти "письма счастья" не пугайтесь. Осенью и весной происходят обострения ..ну сами знаете у кого)))))))
от души покатались на санках, поиграли в снежки, подурели ) Правда снежную бабу лепить не получилось - снег сухой и рассыпается. Ну да ничего, еще успеется)
запомнился день с регистрацией на этом форуме... знала, слышала, периодически заходила к вам, а сегодня вот созрела)):-[ мило у вас тут..