% )Я не понимаю у всех понедельник всегда такой тяжелый??????????? Или только мне так везет???????????????
Обычно понедельник сонный день. Пока все раскачаются, полдня пройдет, а там уже и думать не к чему))) пора домой....
А у меня не так :-/ Извиняюсь, поимели сегодня меня по полной ]:-] Еле минуту нашла отдышаться.... Больно че-то сегодня все бодрые были (((((((((((((:'-(
А у меня такой хороший день!!!!!!!!!! :-[Мало того, что купила себе оффигенное платье.... мм... так еще и зубик полечила....O:-) Приятное совместила с полезным))) А еще, звонила подруга из Воронежа - сказала, переехала в Москву!!!!!!!!!!!!
Поганка,,, платье, да????? ]:-] Зубик??? да?????? У того симпатичного стоматолога??? Рррррр.... а я тут.... а меня тут.... :-/
Ну, послала бы всех туда, откуда не возвращаются.. И, кстати, у меня заслуженный отпуск, где начальство и работа не достают меня как тебя...O:-) Я сфоткаюсь, тебе вышлю.. @}---Может, так настроение подниметься?? И еще, запомнился день тем, что договорилась о трех встречах с подружками)))
Да шучу я, маленькая,,,, я рада, что хоть у одного из нас хороший день... И свой отпуск ты вполне заслужила ))))) :-*
день прошел под знаком Ничегонеделания. Посидели вечерком на лавочке, попили пива, поговорили о том , о сем..Старею , видимо..Раньше вечера на лавочке меня не прельщали))))
поездка на вишни оказалась удачной на 50% по дороге заехали в аэропорт - дитенок хотел самолеты поглядеть, заодно и сами полюбовались. А по дороге домой меня остановило жадное ГАИ , вежливо попросили пройти тест на алкоголь) Обломилось им):-p
у нас с мужем вчера была очередная годовщина знакомства:-[ День провели на природе, за любимым занятием - рыбалкой)))