<div class='quotetop'>Цитата(ОтРаВа ДлЯ ВсЕх @ Nov 16 2006, 10:17 AM) [snapback]526007[/snapback]</div> Ага, и у меня... :) Неплохой денёк выдался в общем-то, хотя по большому счёту всё обычно. Сильно вымотался. Ах ну да, ещё по дороге с английского наш автобус врезался в ещё один, так что пришлось высаживаться, переться на остановку, стоять ждать другие автобусы, и толчиться в них потом. Кста, самое, что удивительное, за 30 секунд до аварии меня посетила мысль о ней, так что перед вами предсказатель будущего. :D
Кароче, сегондя были отмечали день рождение однокласника в Авганском ресторане, покушав, пошли взяли водки, и начили распивать за здоровье имениника... кароче сегодня я полупьяный!
<div class='quotetop'>Цитата(Maximus @ Nov 16 2006, 11:33 PM) [snapback]526347[/snapback]</div> НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ??? НУКА ПРЕДСКАЖИ МНЕ ЧЁНИТЬ ТАДА))) :rolleys: А МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАПОМИНАЕТЦО))) ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ХОРОШИЕ)))
<div class='quotetop'>Цитата(ОтРаВа ДлЯ ВсЕх @ Nov 17 2006, 10:27 AM) [snapback]526488[/snapback]</div> Да не, сначала был удар, а потом резко затормозил, так что первые пассажиры чуть не размазались по водительскому стеклу, а я вообще в хвосте сидел, так что всё ОК))) Вот предсказываю тебе, что будешь ты завтра в Голицыно сидеть в компании 4-х человек (ты, подружка и 2 молодых человека) и будете пить Мартини и ещё что-то типо этого. :D А далее что-то туманно вижу, но что-то будет... (((((
<div class='quotetop'>Цитата(Maximus @ Nov 17 2006, 10:45 AM) [snapback]526493[/snapback]</div> хыыы... ТЫ ЗНАЛ... ОБЛОМ С ГОЛИЦЫНО))) ТАК ШО НЕПРАЛЬНО ПРЕДСКАЗАЛ))) :slol:
<div class='quotetop'>Цитата(ОтРаВа ДлЯ ВсЕх @ Nov 17 2006, 10:58 AM) [snapback]526499[/snapback]</div> Товарищ Максимус всё правильно предсказывал! Он только позже почуял, что всё изменится, когда проник в карму твоей подружки... :D
Фсю нось сёдня не спала... сначала в инете сидела,а потом соседи уроды хай подняли... не спалоса им до 8 утра... фу млин... гыгыг... зато наСМСилась вдоволь
Правильно мне некогда знакомая говорила, что "лучше родиться доброй, преданной и наивной собачкой... Жить себе, радоваться и не знать истины". :D
<div class='quotetop'>Цитата(Maximus @ Nov 20 2006, 03:05 PM) [snapback]527942[/snapback]</div> А ПО-МОЕМУ ЛУЧШЕ ГОРЬКАЯ ПРАВДА,ЧЕМ СЛАДКАЯ ЛОЖЬ....
какие-та схожие характеристики... можыт это камета с метеаритным даждем павлияла? ;))) день запомнился тем, что Бритни Спирс развелась са сваим мужем...эта снохсшибательная новасть затмила фсе остальныи новасти в СМИ ;)))