носорог приснился..который следил за мной и пожирал маленьких собачек..еще приснился, нереальных размеров, малярийный комар
Пачку сигарет,духи и это всё принёс мне бывший муж,потом снилась девушка с парням они пытались украсть мой сигареты и мне снился магазин! Вообщем ерунда какай та!
Севодня приснился такой сон, что просыпатся не хотелось,снился сон который когда-то был реальностью, а реальность стала сном.. вообщем сама не поняла что написала..
Хоронил своего бухгалтера.. Черт..если учесть,что тута у нас сны трактуют от обратного,получается,что я ему жизнь продлил...(((
Полный бред, с пьянством, старыми друзьями и погонями. Сижу перевариваю и никак в ехать не могу. Приснится же такое)
Мне довольно часто снятся сны которые я с трудом отличаю от реальности. Так уже вроде проснулся в своей квартире, встаю с кровати там прусь к холодильнику)) или еще куда, куда в голову взбредёт или делаю что-то, затем просыпаюсь и не могу врубиться сон это или нет. Бывает по нескольку раз даже просыавюсь в анабиозе таком. Иногда даже осознавал себя во сне, там же и вправду че хочешь можно делать и в жизни не хочется уже после этого порой)))