Приснилось очень много знакомых людей (причем между собой ничем не связанных) , все мы ехали в поезде )
Что именно не помню,но вот под утро ,при пробуждении промелкнула "Девушка",и при том,не только Она,а именно БАЗАНОВА НАТАЛЬЯ,Блин,не знаю кто такая И с чего это вдруг у меня в голове и Имя и Фамилия.Случаем Ни кто Не знает такую??????
А мне снилась Кира Евгеньевна. Смеялась и ела мандарины. :( Почему не пельмени .. не понятно. А я чё то смеялась сидела, кто то меня смешил (пьяные что ль все были) ...
Какой день подряд снятся мои покойные друзья. С собой постоянно зовут. А сон очень красочный, и я в нем почему то летаю за ними. Осталось только согласится, даже во сне осознаю что этого делать пока нельзя, есть ещё дела на этой грешной земле.
вчера приснилась война. с немцами, комендантский час, все мои одноклассники стояли у вечного огня, а я предательница, спряталась дома с детьми. очень часто снится, что учусь в школе, контрольные пишу... сегодня снилась весна, теплынь, все в майках, думаю, глянь, как быстро, недавно ж только новый год был... как время пролетело )))
Кирра Евгеньевна,рассслабся,ЭТО у тебя БУДЕТ,НО именно через 1.5 года(Ну если только какой нибудь нахал или хам не обломает)
Не сон а Кошмар: при мне дятька под лёд провалился и утонул,а спасать я Его не полез,так как у меня зазвонил телефон,и я проснулся