кошмар приснился... по сути одно из самого страшного, что может со мной случится... надеюсь не сбудется... никогда)))
снились кошачии домики, подхожу к одному из таких домиков, а там сидит моя сестрёнка, хорошо что хоть не мяукала:rofl:гг
а у меня сегодня зубы выпадали, не болели совсем, а скукоживались, мягкие становились и я их просто вынимала. А они похожие на изюм были...
Мне снилась такая шнягаЮ, короче как буд-то я сижу в тюрьме и там меня пытают и не дают маникюр сделать:rofl: А если типа я его сделаю, то вапще типа из меня бифштекс сделают, фуу ёпть
:rofl:Мне приснилось что Владимир Соловьев предложил мне романтическую поездку, чтобы закрутить там роман, Я отказываюсь, но еду почему то все равно вместе с ним, там мы катаемся на слоне, потом гуляем, все это время он мне втирает какую-то куйню что типа хочет мну и так и сяк, потом мы идём в торговый комплекс Европейский:-dха ха и стоим на балкончике болтаем, вдруг выбегает тигр и несётся на нас, мы потом весь сон сматывались от этого тигра:rofl: