снились катакомбы какие-то... и люди там живут... но пропадать стали... и известная вам особа стала искать причину... задавала вопросы, потом проверяла инфу, лазила по всяким жутким местам, в том числе вентиляционным шахтам... в итоге, нашла вампира и оборотня... долго от них бегала, но так и не придумала, что с ними делать))):rofl:
Приснилось, что Вега приехала к нам в Питер на роликах кататься. Причем, была одета в такую мини юбку и полупрозрачную майку, что хоть не просыпайся...
собралась получать второе высшее, ходила по ВУЗам, интересовалась, чему учат... оказалось, что я все это уже знаю, поэтому мне корочки, так сказать, автоматом выдали... :rofl::rofl::rofl:
% )% )% ) Одесса, в которой я в реальной жизни никогда не был. Тем не менее, хорошо помню, что во сне гулял по Дерибасовской и Привозу...
вчера с вертолета десантировалась... с раненым:yahoo: а потом грелась на солнышке, лучики которого сквозь деревья пробивались а сегодня ничего:(:(:(
сегодня не припоминаю... но вот недельку мне все свадьбы снились... то свадебное платье в мелкий голубой цветочег... то синие чулки с рюшами... :rofl::rofl::rofl: то элегантное вечернее платье цвета звездного неба... а почему черное свадебное платье? так у меня сын в черном смокинге! надобно в тон:rofl::rofl::rofl: уж не буду утомлять вас подробностями...:king:
снились трупы, разбросанные по дороге.. думала, что это под впечатлением прочитанной вчера заметки о ДТП .. сонник сказал , что это к известию о смерти дальнего родственника или знакомого... сонник был прав((((
Мужа бревнами придавило, а я разгребала, он жив остался... _____ Наяву у него случились неприятности на работе (конечно же я со своим сном виновата осталась))))
Ночью,не помню.А вот днём(15 мин щеманул),приснилось,что машину на ручник не поставил,вышел,а она покатилать на трассу
приснился странный сон... еду в метро, потом на моих коленях появилась маленькая девочка.. такая хорошенькая, кудрявая.. села ко мне на колени и стала меня чмокать... чтобы значило?..
Поездка в метро символизирует обыденность.Если во сне Вы видите маленькую девочку с ангельским выражением лица, то наяву Вам следует быть внимательным, чтобы не попасть на удочку, заброшенную Вашими неприятелями.( по ходу неприятели подлизываются изо всех сил) Целоваться во сне с детьми - знак того, что в реальной жизни вы ищете работу по душе, но, несмотря на свои поиски, вам придется еще некоторое время провести на старой нелюбимой работе, которая лишает вас последних сил.
Уже которую ночь подряд снятся обнималки и целовалки, причем с разными приятными мне мужчинами. Ладно бы один и тот же снился, нет все по очереди... (Вроде и в личной жизни всё в ажуре, а мне всё мало :-[)