до 2-х не могла заснуть, только-только пустила сладких слюней, задремала...начало сниться как накуриваюсь и травы главное немеренно...тут какая-то собка, а точнее даже сука, зашла во двор, начала лаять и разбудила...В этот момент я очень пожалела, что у меня нет дробовика
Странный сон, просто приснилось, как иду по улице где-то у моря, где тепло, гибискусы, где всё опрятно так... Иду, а мимо разный народ чуть ли не со всего мира проходит, и все идут мне навстречу, никого - попутно со мной...
<div class='quotetop'>Цитата(Maximus @ Dec 19 2006, 02:39 PM) [snapback]539140[/snapback]</div> Я по телеку только мультики смарю! Хз почему такие сны сняцца... Скорей всего из-за того, что книгами про футбольное насилие увлекаюсь а сегодня я летала во сне))))))
Я тоже толком не успел выспаться...тока заснул позвонила одногрупница и начала требовать моего внимания (:
<div class='quotetop'>Цитата(сабинчик @ Dec 23 2006, 02:32 PM) [snapback]540924[/snapback]</div> ааа))) САБИНКО + В.....=ЛЮБОФ.... :slol:
<div class='quotetop'>Цитата(ОтРаВа ДлЯ ВсЕх @ Dec 23 2006, 02:50 PM) [snapback]540930[/snapback]</div> ах ты негодяйка эдакая!!!!! что еще тут за разговоры?!
<div class='quotetop'>Цитата(сабинчик @ Dec 23 2006, 10:42 PM) [snapback]541032[/snapback]</div> ДОООО) Я НАЮ КТО ТЕ СНИЛСО)))) А МНЕ ВОТ НИЧЁ НЕ СНИЛОС))) ПРОСТО ВЫРУБИЛАСЬ МОМЕНТОМ))
<div class='quotetop'>Цитата(ОтРаВа ДлЯ ВсЕх @ Dec 26 2006, 02:49 PM) [snapback]541824[/snapback]</div> лап, мне снилось не то, что ты думаешь)
Полная белиберда. Вчера на этой Сайте нафтыкался, что он мне ночью снился. Потом какие то люди щемились ко мне в квартиру, в общем проснулся и понял, что не усну я больше.