Ты девушка и не разбираешься в машинах(как я понял)! По этому тебе важнее безопасность чем мощность! так что как здесь уже говорили я бы взял на твоем месте ситроен! Хотя я болдею от пыжей! 206(207) для девушки лучше некуда! ну хотя это только моё мнение.
Ty prav na schet yapontsev. Vmesto subaru rekomenduyu MITSUBISHI EVOLUTION. Seychas ya pomenyal audi S4 na lexus IS-350, namnogo komfortnee.
Покупай Mitsubishi Lanser Evolution 9-реальная машинка, 260 л.с. , объм 2 литра, разгон до 100 за 6,5 сек. Если хороший водитель, то можно сделать на драге любую итальянскую машину.
Я недавно приобрелсебе хундай подержаный, что больше всего понравилось, так это богажник, ощющение такое, что там в футбол играть можно...
Из того что есть я думаю Ситроен!!! Но выбор конечно класс, кореец, японец и француз А вообще BMW рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(lana_vip @ Nov 3 2005, 06:48 PM) [snapback]350766[/snapback]</div> Я например взял бы Ниссан...(наскока помню ета японец)...а к японцам как изветно нареканий нет! Хенде тоже нормально....ходит...но меньше известна...меньше пользуетса популярностью... Ситроен тоже штука хорошая...качественная гидравлическая подвеска...Но я лучше скланяюсь к Ниссану...
решила я пора менять мерс на другую машину.....прошлась по салонам....и стала перед делемой...мерседес или....подобной замены нет....пробовала ягуар....но внутренний салон ягуара на класс ниже хоть и говорят что по классу они одинаковые....смотрела фольксвагены....туарег - безбашенные цены на старую модель около 80 тыщ дизель с объёмом 2,5..новой пока нет в продаже....хочу купе...смотрели крайслер - так к нам только седаны 4-х дверные завозят.... кстати сейщас в салонах такие скидки перед новым годом....мне на ягуаре 2 штуки евро скидывают..... нещастная я.....
<div class='quotetop'>Цитата(О_Т_Ш_Е_Л_Ь_Н_И_Ц_А @ Mar 18 2006, 10:30 PM) [snapback]409800[/snapback]</div> И мне тоооже .... версия STi асобинна ... а из этих трёх я б ситраена выбрал.... он чиста симпотичней кажецца.... а так фпринципе бес разнецы... единственное что всётки к карейцам я с меньшим уваженнеем пока отношусь чем к европе и японии...
чё то не потеме уже отвечаем, Светлана (Lana_VIP) уже выбрала машину аж 3 штуки, но неможет выбрать какую имено. Я думаю ситроен.
<div class='quotetop'>Цитата(Мистейк @ Dec 12 2006, 05:20 PM) [snapback]537276[/snapback]</div> Многа хочижъ Машенька!!!! :D