Кстати тоже сейчас в ситуации выбора... Микра...Пыжик 206...Форд фокус...Нисан альмера но микра тянет на себя...
Могу сказать только за Пыжик.. Автомобиль Шумный и Низкий очень.. цепляем животиком все, что есть.. А Дороги у нас, как известно, не Очень ... Шумный- двигатель и шины Звучат нехило ) Багажник небольшой и места для пассажиров Мало ) Длинноногие Рыдают просто... А Так- я Люблю свою Крошку, она у меня Лапочка..
в микре радует нехилый набор опций в стандартной комплектации.нигде такого не видела...хотя может и плохо смотрела...Ни в Пежо..ни в Форде...ни в Ситроене (ни в одной малолитражке) нет в стандартном наборе климат контроля...а в микре есть...и много чего еще...
пежо как мне бъяснили в обслуживании переплёвывает мерс...... Добавлено через 34 секунды а я купила себе джип....
Лана-Вип, а у тебя какой объем двигателя? Может Пежо другие движки в Россию поставляет? У меня проблем нет, не могу сказать, что шумный двигатель. На счет низко ли сидит машина, ездил с полной загрузкой из Таллинна в Питер, ни разу донышком ничего не задел. Вот был Форд, тот действительно сидел низко. А в остальном типичная городская машинка. Кстати, с обслуживанием тоже нет проблем, не заметил и высоких цен. А ведь машине уже 4 года...пора задумываться о смене.
lana из перечисленного однозначно япошка(Nissan), а так дело вкуса.Корейцы и ситроЁны дорогие в обслуживании, а япошки они и в Африке япошки.
лично мне нравяться ниссаны...но они дорогие машины...так как популярны...да и вабще все эти машины дороги в обслуживание...тем более если брать не новую...может на первое время взять какую нибудь советскую?