Тока очень тяжелый, крутой и энергичный рок, более лучшей музыки на свете нет, впрочем вкусы у всех разные.
я предпочитаю слушать rap, club, hip-hop!!!<centr><lil wayne><t.payne><50><карандаш><stim>,guf и тд))))
на мой взгляд слишком узкое голосование. рок конечно. но жанров до уйма. одного метала с 10 наберется от нечего делать.
Хммм,обидно что моей стилистики нету вообще ....Хотя бы основы,но всё же... Отпишусь тогда словесно : - ) Progressive-House!
вариантов ответа маловато. если выбирать из перечисленных , то Рок. Но МОЯ музыка это - транс, электро)))))
Из всего вышеуказанного выбрал бы рок, но сказать однозначно так нельзя, потому что рок року рознь. Есть рок от которого у тебя рак головного мозга будет. Люблю всё вышеописанное, но рэп с классикой в меньшей степени. Предпочитаю вообще живую музыку, как говорится! (Не в том плане, что сидеть в зале на концерте, а в том - что используются проверенные временем музыкальные инструменты - скрипки, гитары, духовые, ударные). Хотя сейчас немало хороших композиций и среди синтезаторной "попсы". В общем, главное, чтобы песня заставила задуматься, вдохновила тебя, подняла настроение и её хотелось слушать вновь и вновь! А такие песни есть среди всех направлений музыки.