Та я про музыку...))) Эх, хороша темка была про каверы))) Теперь надо сделать "Слизки" В колонках RAp-SodY - Moonlight
Давно уже нравится "Фактор 2"... А вот эта песня доводит меня до полного ахтунга, как говорицца... :D Пепел падает на пальцы, обжигая плоть мою Ты торопишься на танцы, где тебя давно я жду Под открытым небом пляшет озорная молодежь На танцполе все забито, не пройдешь... За пультом диджейским пальцы гнет продвинутый диджей Он сейчас немного занят, эй, девченка, не робей Незнакомка рядом трется - я хотел ее обнять От греха подальше надо убегать! Припев: Опять врывается весна и созрели семена Я прошу тебя, давай собирать мой урожай Орудие труда ты получишь без труда А-а :D Вот и ты проходишь в юбке уже моего ремня Лучше б заявилась в шубке, кривоногая моя Вызывающий наряд твой убивает пацанов Чересчур похабно, Маша, нету слов Познакомился намедни в интернете я с тобой Ты мне показалась стройной королевой молодой а когда тебя увидел захотелось мне орать Надо ноги делать, надо убегать!
"Снег летает, снег кружицца и на зеркало ложицца Снег кружицца, снег летает... тает, тает, тает снег... Снег кружицца, снег летает если кто-то помогает... Постоянно не хватает... тает, тает, тает снег!" :D
Как всехда моя любимая кампазиция ... ну просто считаю в ней нет ничего лишнего ..никаких скримов ..визгов, завываний, перекриков солло ... Ozzy Osbourne/Randy Rhoads - Mr.Crowley (первое соло вабще бомба)
Вот тупа сижу пью Beck's и слухаю Bullet For My Valentine - Suffocating Under Words Of Sorrow ...альтернатива, а звук боддомовский))) :D
А у меня в колонках "Плачет Азия" в исполнении великого певца, грузина, джЫгита и в конце концов настоящего мужчины - Mr.Credo! :D