а в припеве только "плачет Азия" поётся. Вот тебе текст, даже вместе с аккордами под гитару. Am 1Где-то там за горами высокими, G Где-то там за морями широкими, Dm Где ни подает снег на башка E Плачет Азия Am Где как птица летала душа, G Мне рассказывал мудрый Баша, E Не осталось совсем ничего только это фантазия Припев: Dm Плачет Азия G Далёкая, волшебная страна C Плачет Азия Am И секс-аул, кальян и чайхана Dm Плачет Азия G Нет больше там её волшебный дым C Плачет Азия Am И слёзы льёт под небом голубым Dm Плачет Азия G Нет больше ганжибаса и вина C Плачет Азия Am Нет девушки красивой как луна Dm Плачет Азия E И умирает на моих глазах Am Спаси её Аллах 2 Золотые барханы лучистые Реки горные чистые-чистые И верблюды горбатые быстрые, Но зачем нам в пустыне мотор Сундуки наши полные . полные Наши жены по жизни довольные Наш кишлак это сказочный рай уай-уай-уай Погостить приезжай :slol: ЗЫ. В колонках - саундрек к сериалу "Мастер и Маргарита".
Почему у меня немного другой текст на старой кассете года 1997 ... а в припеве в конце поется... где девушки красивы, как луна... храни тебя аллах
за что она и ценицца! и еще есть несколько... дажы кассетник ище есть... :D када это он успел текст переделать...
Не наю, мне ваще-то казалось, шо мистера кредо в 97 ещё в проекте на сцене не було... Хых... Как там затмение прошло? Ни у кого инфарктов не було? В колонках АББА - МАНИ МАНИ.
на сцене кажется да... он тагда ище был нелегалом а сколько у него вообще песен, штук? я думала, "кажицца дождь собираицца", про затмение аж потом просветили
Прости, не заметил. :) Раньше ссылка была, но теперь она не рабоатет. Но если хочешь, можешь попробывать: зайди на форум лав чата и посмотри тему "Мастер и Маргарита". :)
"А снег идет, а снег идет... По щекам мне бьет, бьет Болею очень... температура Стою и жду тебя, как дура Снежинки ртом ловила Очень мило Темный вечер, делать нечего Там, где нет тебя..."