...В девушках мне нравиться буквально всё!!!...у каждой есть какая то загадка, которую тебе надо разгадать на пути к совершенству в отношениях!!!... ...А не нравяться мне о4ень симпотишные девушки, прям куколки, но зато без головы на пле4ах!!!...но если есть голова - это просто супер!!!!))
что нравится в девушках мне красота Добавлено через 37 секунд что бы была умной Добавлено через 49 секунд и доверчивой Добавлено через 12 минут 53 секунды покладистые и доверчивые Добавлено через 22 секунды слишком умные Добавлено через 1 минуту 58 секунд 111111
эээ... в целом это .. наивная дура. Покладистой может быть лошадь!!! Доверие её зависит только от вас!!!! Слишком умные любят слишком умных!!! Про 111111 сказать не могу ибо загадка.
Не стоит так резко...и так уже мужиков затерроризировали, в разделе "мальчишник", в теме "что нам нравится в девушках?" большинство постов от этих самих девушек. Может стоит и парням слово дать?=и
ВсЯ такаЯ, а кто-то у них єто слово отнимает? Не, пускай скажут, пускай! Добавлено через 2 минуты No Limits, а к себе какие требования? Ну, тама чтобы колени не торчали, ноги не волосатые, жоп-с тож не отвисал, пивное пузо... Ась?