а могли бы вы нам любезная показать то что " один раз сиськи " и то что " много раз сиськи" коли уж это ни разу. я не стебусь мне просто интересно =)
Мне не нравятся девушки которые пьют больше меня)))) Мне не нравится запах сигорет от девушек((( Мне не нравятся девушки с мужским хороктером)) Мне не нравится девушки высокие ну выше 185 см и маленькие ниже 160 см Мне нравятся девушки не пьющие ну только пиво и то в шорошей компании)) Мне нравятся девушки он которых пахнет приятными духами)) Мне нравятся девушки стройные но грудь не больше 4 размера и не менее 1 размера)) Мне нравится девушки с красивой попой)) Мне нравится девушки с длинными волосами ну может и не слишком длинными)) Ну это часть девушек))) которые мне нравятся
Не моё ,но мне очень понравилось.:) За сиськи родину продать, Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды. На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою. От них с ума можно сойти, О дерево убиться, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладить Лицо и жопа, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж еще? Они всегда решают. Горит огонь, течет вода, На это смотрят вечно, А как же сиськи господа? На них смотреть конечно. Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были, Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире? Им нужно памятник создать, На камне их бы высек, Я Сша готов взорвать, За пару сочных сисек!!!
:-d Отличный стишок! А мне вот в представительницах прекрасного пола нравится не только "сочные сиськи" но и походка(у некоторых девушек ну оооочень хоршая походка), стиль(тоже у некоторых присутствует), уменее слушать... А больше всего ненравится - это когда девушка пьёт, курит, и очень много болтает...
Мне в первую очередь нравиться глаза и волосы, а в отношении характера - капризность почему то!!!)))))))
Ум, красота, обаяние, сексуальность, характер, фигура, жажда жизни и конечно легкое безумие! PS Если что, то я согласен только все сразу!:-[