Что сегодня готовим???

Тема в разделе "Кулинария на QWE", создана пользователем Бальтозар, 30 июн 2007.

  1. natali

    natali FuNkY FiSh

    Регистрация:
    19.02.2007
    Сообщения:
    494
    Репутация:
    0
    ribka zape4enaia v duxovke, baklajanovaia ikra ( ne o4en' katit kak to s ribkoi), a ewe pirog s gribami i sirom.
     
  2. LakOmkA_X

    LakOmkA_X призрак прошлого

    Регистрация:
    26.05.2007
    Сообщения:
    1.180
    Репутация:
    0
    а на ужин у нас пицца... вчерашний суппп таки сдохЪ
     
  3. LakOmkA_X

    LakOmkA_X призрак прошлого

    Регистрация:
    26.05.2007
    Сообщения:
    1.180
    Репутация:
    0
    [​IMG]
    ... И снова меня балуютЪ вкуснюстями...
     
  4. ЛьВиЦ@

    ЛьВиЦ@ Новичок

    Регистрация:
    19.08.2005
    Сообщения:
    2.334
    Репутация:
    0
    Рис варила, мясо жарила, и соус сварила... =)
     
  5. мамуля

    мамуля Известный пользователь

    Регистрация:
    14.10.2006
    Сообщения:
    1.238
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    0
    рыбу жарила "Хек" и компот варила из смородины и черники:blum:
     
  6. мамуля

    мамуля Известный пользователь

    Регистрация:
    14.10.2006
    Сообщения:
    1.238
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    0
    :vilka: вареников налепила с черникой:blum:
     
  7. Бальтозар

    Бальтозар LARGO

    Регистрация:
    03.03.2005
    Сообщения:
    17.159
    Репутация:
    0
    Сёмга.
    Охлажденная сёмга (я покупал целую, можно стейки) промываем...
    В посуду, глубокую...
    Масло оливковое, можно подсолнечное - чуть-чуть.
    Сок, половинки лайма и лимона...
    Далее приправа для рыпки (лук, чеснок, укроп, петрушка, базилик, перец черный, перец красный, имбирь, майоран) это можно купить в любом магазине. "Приправа для рыбы"
    Все это смешивается и полученной массой заливаются стейки (маринуем) где то минут 20.
    Потом, чтоб стейки не развалились, обжариваем их на сковородке на сильном огне, до появления корочки и в духовку (минут на 20-30) вместе с тем что осталось от маринада, можно добавить чуть-чуть сметаны, перемешать маринад и сметану и залить рыбу. Рыпка готова.
     
  8. ЛьВиЦ@

    ЛьВиЦ@ Новичок

    Регистрация:
    19.08.2005
    Сообщения:
    2.334
    Репутация:
    0
    Севодня будут одназначно манты, крабовый салат, и наверно оливье=) гости у нас..
     
  9. ЛьВиЦ@

    ЛьВиЦ@ Новичок

    Регистрация:
    19.08.2005
    Сообщения:
    2.334
    Репутация:
    0
    Вчера варила борщ, салат из капусты делала, кому надо рецептик могу скинуть=)
     
  10. Цветочек

    Цветочек Пользователь

    Регистрация:
    14.03.2006
    Сообщения:
    844
    Репутация:
    0
    Вчера Катлеты, фуу не навижу мясо:555:, налепила катлет, зато когда они пожарились было вкусно)))
     
  11. ЛьВиЦ@

    ЛьВиЦ@ Новичок

    Регистрация:
    19.08.2005
    Сообщения:
    2.334
    Репутация:
    0
    А я мясо обожаю, могу его есть каждый день, с офощами очень люблю мясо=)
     
  12. мамуля

    мамуля Известный пользователь

    Регистрация:
    14.10.2006
    Сообщения:
    1.238
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    0
    :crazy:пока ничего не готовила голодом марю семью:555:
    пускай доедают Щи,а на ужин приготовлю жареную куру и картофку,ну и салатик так уж быть збацаю им:bebebe:
     
  13. Цветочек

    Цветочек Пользователь

    Регистрация:
    14.03.2006
    Сообщения:
    844
    Репутация:
    0
    Да я тоже с овощами, я не люблю его готовить, зато люблю готовым есть, там по домашнему в горшочке или шашлыки или просто типа стейка. А салат из капусты какой? просто нашинковать и добавить овощей?:dev:
     
  14. ЛьВиЦ@

    ЛьВиЦ@ Новичок

    Регистрация:
    19.08.2005
    Сообщения:
    2.334
    Репутация:
    0

    Ну Я туда добавляю, помидоры, чеснок, ветчину мелко резанную соломкой, перец черный, соль, майонез, если есть свежий огурец, то тоже туда же его.. кукурузу, если есть.. :vilka:получается очень вкусный салат=)
     
  15. Цветочек

    Цветочек Пользователь

    Регистрация:
    14.03.2006
    Сообщения:
    844
    Репутация:
    0
    :xixi:а да тема, я про ветчину даже и не подумала, вкусно!))))
     
  16. ЛьВиЦ@

    ЛьВиЦ@ Новичок

    Регистрация:
    19.08.2005
    Сообщения:
    2.334
    Репутация:
    0

    надеюсь тебе понравится=) :pocelui:
     
  17. Цветочек

    Цветочек Пользователь

    Регистрация:
    14.03.2006
    Сообщения:
    844
    Репутация:
    0
    Понастоящему ленивые варени

    1. Готовить это блюдо следует лежа. Нехотя растертый с двумя яйцами творог (400г) в четыре захода (с понедельника по четверг) смешать (если конечно не в лом) с сахаром (1 ст. ложка), солью и мукой (4 ст. ложки). Денек отдохнуть.

    2. Попросить кого-нибудь добавить полложки сливочного масла.

    3. Еще через день (это как раз будет суббота, если ты начнешь в понедельник) полученное тесто выложить на стол, а лучше вывалить на пол, посыпанный мукой, благоразумно не убранной с того раза, когда ты год назад делал пельмени. Кстати, они уже должны были бы к этому моменту свариться. Если ты ничем не занят, пора их вынимать!

    4. Раскатать тесто, валяясь по нему.

    5. А уж резать его кусочками и опускать в кипящую подсоленную воду будет Пушкин.
    (maxim2005)
     
  18. ЛьВиЦ@

    ЛьВиЦ@ Новичок

    Регистрация:
    19.08.2005
    Сообщения:
    2.334
    Репутация:
    0
    :sarcastic: прикольный рецептик, когда будет лень готовить, то обязательно попробую=)))
     
  19. Бальтозар

    Бальтозар LARGO

    Регистрация:
    03.03.2005
    Сообщения:
    17.159
    Репутация:
    0
    Силётку по шубейкой))) :vilka:
     
  20. Цветочек

    Цветочек Пользователь

    Регистрация:
    14.03.2006
    Сообщения:
    844
    Репутация:
    0
    :555::555:Курицу на банке
     

Поделиться этой страницей