Я порядашная)) Поэтому хулиганить буду на глазах у админа)) Чтобы в случае чего, не заставлять местные власти за мной бегать, чтобы выругать меня)) А мне давать в чём-нибудь полезном будут?
Ты чо! У нас админ знаешь какой строгий?.. Забанит тебя и глазом не моргнёт, перед которым ты хулиганить собралась)) А если он, т.е. она тебя забанит за хулиганство, то я буду хулиганить безнаказанно. И тогда весь форум начнёт хулиганить, полагая, что им тоже сойдёт. А порядочно хулиганить умеет не каждый))
а мы же не у себя будем хулиганить.. мы к Саприку пойдем!Пусть он нас там и зОбанит! Мы будем поступать как великие полководцы, на своей территории хулиганить не будем
Ну нееее.. Я своих люблю. Хулиганить, так для родных и любимых. Может кого и расшевелим. А то они уже совсем обнаглели- никаких признаков жизни не подают))
Дык на форуме многие с работы сидят)) А разве от работы на работе на всё лето убежать можно? Я тогда тожа такую жа хочу)) ПСиииии.. А кто это за нами следит из гостевого режима? Ась? А-ну, вихади к нам! Мы добрые..
Я не ищу. "Гость" сам нашёлся. Но он стеснительный)) А статус.. Так это, как его.. Те, которых губами балуют, обычно очень добрые и всем всё прощают. Ну потому что им хорошо. А когда им хорошо, то свирепыми они не бывают)) Сидящий в гостевом режиме))Ты для начала на всякий случай только ко мне выходи)) Я даже когда свирепая всё равно добрая)) PSiiiiiiiiiii))А "Гость" то сидит, то не сидит)) Фигаро какой-то))
Ну средненькое такое, устал болеть, да ещё и отравился. Весь день лежу, хых. Благо фильмов куча, смотрю потихоньку. Так что где то +35. Кстати хорошая тема) Забросили нафик)))