Хорошее ровное настроение, слишком много за сегодняшний день успел сделать, есть определенное разочарование от нехватки общения с одним человечком и все же, где то +80.
это так мило с твоей стороны =^ _ ^= )))) а теперь по теме устала, но своего добилась, наконец то мне сегодня спустя месяц вернули все-все бабло за неисправный телефон
Сумасшедшее!!!))) Потрясающий день))) Я на полном позитиве просто))) Жаль летать не умею))) А то взмыл бы к облакам)))
Шикарное!!!!!!! Вся в предвкушении отпуска!!!!!! Правда шеф попросил не с понедельника отдыхать, а со среды)O:-)
Хорошее, спокойное настроение, весеннее можно сказать))) Отлеживаюсь дома после полета Навигатора на футболе и все же настроение преимущественно с плюсом)
Хм...Даже не знаю как и написать...Вроде и ничего, хорошо погулял, был в кино, баре, поиграл в бильярд, боулинг, но на душе все равно как-то паскудно эх.
Как не странно, хорошее, не смотря то что понедельник и на душе паскудно. Работа отвлекает, дома не знаешь куда себя деть от мыслей. Так что плюс 90.