Думаю комментарии излишне.Вот так мы и проводим выходные))) Добавлено через 1 минуту танки грязи не боятся
ога, местами лежит снег Добавлено через 10 минут а это наш друг семьи с криками" я тоже так хочу" чуть не улетел Точнее улетел, но мы же были рядом )))
стоять в сторонке ?? по шею в этой жиже?? нет уж я бы предпочла поучаствовать, сидя в салоне машинки и таращась с ужасом на приближающуюся от крена машины землю))
вот это я понимаю активный отдых, молодцы! Ничего не скажешь! Скоро и я выложу фотки выходных, вот только дождь закончится...
Дело в том, что в салоне не намного чище чем снаружи, потому что постоянно приходиться вылазить из машины.
что внутри,что снаружи грязи все равно по уши!Внутри не так страшно, а когда со стороны наблюдаешь кульбиты просто замираешь от ужаса,что вот...вот ...вот перевертыш будет
это я где то читал...что те кто участвуют в гонках...типа ПАРИЖ-ДАКАР и прочих....да бы не расслабляться устраивают гонки по пересечённой местности...ну соответственно не у всех это хорошо получаеться