Все признают важность комплимента, но для этого надо как минимум знать эти комплименты. Комментарии по индивидуальности и искренности не принимаются, т.к. как бы ты искренен не был, не зная слов не сможешь и выразить их. Так вот, предлагаю составить словарик, избегая упоминаний животных и прочая... т.к. не все смогут оценить тонкий коплимент \"ты моя букашечка\"
Их лучше делать утром.. когда просыпаешься и видешь прекрасного ангела рядом с тобой мирно сапащию...;)
Я вообще люблю естественную красоту и если любишь, нечего вообще не замечаешь и нет нечего прекрасней , сапащей рядом любимой девушки )
Золотые слова...;) :) На сей прекрасной ноте , я откланиюсь.. Еще много дел, надеюсь еще не раз увидемся здесь ))) :troe:
Несколько примеров :</span> <span style=\'font-family:century gothic\'>Ангел мой, Ангелочек, Богиня, Восхитительная, Головокpyжительная, Долгожданная, Единственная, Желанная, Жизнь моя, Заманчивая, Звездочка, Золотко, Изyмительная, Изящная, Лапонька, Ласковая, Лисеночек, Лyчезаpная, Любимка, Любовь моя, Мне тепло с тобой, Hенаглядная, Hеотpазимая, Hеповтоpимая, Обвоpожительная, Ослепительная, Очаpовашка, Ошеломляющая, Пленительная, Пьянящая, Радость дyши моей, Резвyнья, Таинcтвенная, Тpогательная, Удивительная, Утонченная, Фантастическая, Чаpyющая, Чyвственная, Чyдесная, Шалyнья, Яpкая, Эpотичная!!!!
Кстати говоря комплименты могут иногда иметь негативные последствия. На столько надоесть что будут просто раздражать главное не переборщить.
Ох и злюка же Это я примеры привел... А вообще по сути использую только два ( Котёнок и сладкая ) бывает еще ( солнышко ).. Разве не приятно , когда тебя нежно целуют и на ушко говорят : Доброе утро * Котёнок * ???