Не люблю я молчать.. На чем мы там остановились.. А вот вспомнил, так , что разве не нравится , когда на ушко комплименты говорят...
Конечно нравиться,если от всего сердца. а особенно когда просыпаешься с этим человеком рядом,просыпаешься от его объятий,нежного поцелуя и ласковых слов
Если сильно захотеть,то все возможно:D Знаю что многим этого хочеться..так надо искать пути к своему счастью
Вот вот..время у нас такое..все заняты,все куда то спешат. Устала я от этого. Готова бросить многое лишь бы быть с дорогим мне человеком
Можно и так сказать. Я имела ввиду,что можно изменить что то в своей жизни..для того чтобы быть с милым рядом и просыпаться с ним каждое утро
ну , вот, все говорят что заняты, что потом буду искать свою 2 половину, а потом когда они наконецто остановились для того что б ее искать, оказывается нам уже за 30,40,60 лет, удачи вам, а я ищу в процессе
Re: гулящий котяра Да хватит уже своих характером пугать... Все будет хорошо.. может он на тебя повлияет и ты изменишься ! ;)
Re: Re: гулящий котяра не хочу меняться, если я изменю своему характеру и своему поведению, со мной будет не интерсно и как со всеми, а я этого не могу допустить