просто в живую Я их не слышу, а мне б хотелось прийти домой и послушать, а ты не ответил мне, даже тогда, когда я сказала что приеду в москву на один день
Тогда читай. :) Раз глазами. Люблю я комплименты расточать. Пред ними тает женская натура. С порожнего в пустое подливать. Какая б не стояла "клиентура". Чтобы мгновенно обращалась в слух. Уверовав в реальность комплиментов. И выслушав, взметалась бы как пух. Наперекор бытующих заветов. От слова, что заманчива лицом. Румянцем бы густейшим покрывалась. И тем, что отличается умом. Прелестною улыбкой обрамлялась. Да, мало ли о чём можно твердить??? О ножках, о фигурке, об одежде. Так чтоб суметь её в себя влюбить. На что нам так сподручны комплименты. Скажите десять дней, что у неё. Прекрасные, красивенькие глазки. И на одинадцатый, забыв про всё. Откроет вам объятия как в сказке. Мужчины, не скупитесь рассыпать. Чарующих и нежных комплиментов. Ведь сила притяженья им во власть. И вы пожнёте все плоды "моментов".
Ласковые слова это понятно, но комплимент это что-то граничущее с лестью, главное найти баланс вот это ближе к лести:"ум и красота-два несовместимых понятия, как вам удаётся это опровергать?" Комплимент молодому человеку"совершенно не понимаю как тебе удаётся выглядеть так мило, когда ты в очередной раз извиняешся за бардак)"(пример из жизни), на самом деле надо старатся чаще говорить комплименты и использовать для этого фразы из разговора..
ну че вы воду мутити? камплименты павышают женскаму полу настраение и дают установку на успех! жалко что ли? камплиментав?
Хм.. странно, а какие надо говорить во взрослом возрасте??? Я вообще не понял,чего ты написала, что комплименты подразделяются??? Могу тебя сказать, что любой из этих комплиментов очень приятен женщине в любом возрасте ( в разумных приделах ) конечно же.
у меня двое любимх друзей, без комплементов мы наверно давно бы расстались У нас скоро будут дети и жизнь плывет , жизнь это романтика с примесью философии и повседневной ненависти то что мы видем на улице любите друг друга и ебите друг друга прошу прощения за резкость слов
:D А ты-то сама поняла,что накалякала? :D :D ("Могу тебя сказать...") :D :D Всякие: - солнышки - заики - котики - и т.д. отношу к разряду дешевизны. Такого в чате - хоть купайся.Там все солнышки,зайки и иже с ними... Комплимент - это не образец и не типаж набора слов.Это как чувство.Это как "Женский разум": или есть - или нет.
Как я понял ты и сама чаты посещаешь??? :D Ты меня не путай, я говорю вообще и не имею ввиду вирт общение. Так, что это ты не поняла темы и свернула её к вирт общению... :)
Я смотрю ты ретивый. :) Может тебе место указать. За мат твой и не уважение. Попрыгай еще чуть-чуть. Думаю за тему твою там Жалобах тебя не особо пожалеют. :) Кстати не прыгай сильно по форуму,навернуться сильно можно.