:yes2::yes2::yes2: В любой ситуации, при любой погоде, в любой компании ты всегда спокоен и уравновешен. Ты никогда не выходишь из себя, тебя трудно разозлить, и твои глаза четко об этом говорят. Даже самый нервный, встревоженный чем-то человек, находясь рядом с тобой, будет чувствовать себя более уверенно, потому что ты всем внушаешь это чувство. Тебе доверяют, тебя уважают и ценят за то, что никогда не оставишь в беде, всегда поддержишь
Я думаю в твоем взгляде дыхание мудрости Эти глаза многое повидали, многое знают о этом мире и они не так доверчивы, как казалось бы на первый взгляд. Стоит лишь только присмотреться повнимательнее. Если чтото случится, ты обязтельно прийдешь на помощь, и если чем-то не можешь помочь, то хотябы поддержишь словом, добрым советом.
Я думаю в твоем взгляде дыхание мудрости Эти глаза многое повидали, многое знают о этом мире и они не так доверчивы, как казалось бы на первый взгляд. Стоит лишь только присмотреться повнимательнее. Если чтото случится, ты обязтельно прийдешь на помощь, и если чем-то не можешь помочь, то хотябы поддержишь словом, добрым советом.
в твоих глазах неугасающее тепло В твоих глазах горит пламя, но оно не способно причинить вред, а наоборот, согреть или даже утешить. Сила твоего взгляда топит лед, сокрушает зло, зжигает сердца до тла и способна воскресить их снова. Многих людей ты видишь насквозь, видишь их души, можешь о них узнать многое, но ты предпочитаешь этим не злоупотреблять, так как твое предназначение - нести свет людям.
Я думаю твои глаза отражают твое внутреннее спокойствие В любой ситуации, при любой погоде, в любой компании ты всегда спокоен и уравновешен. Ты никогда не выходишь из себя, тебя трудно разозлить, и твои глаза четко об этом говорят. Даже самый нервный, встревоженный чем-то человек, находясь рядом с тобой, будет чувствовать себя более уверенно, потому что ты всем внушаешь это чувство. Тебе доверяют, тебя уважают и ценят за то, что никогда не оставишь в беде, всегда поддержишь
Я думаю твои глаза - зеркала, отражающие ложь и уничтожающие ее Обжигающая сила. Ты, словно рентген, видишь всех насквозь. Тебя не просто обмануть, или что то утаить. Одним лишь взглядом ты способен заглянуть в душу твоего собеседника, а он... у него два выхода: рассказать тебе всю правду, либо упасть сквозь землю. Люди сами решают, либо говорить тебе все, либо вообще ничего не говорить, но ты - человек прямой и всегда идешь до конца. Ты никогда не врешь и не любишь, когда тебе лгут, но пока никому не удалось.
Я думаю в твоих глазах неугасающее теплоВ твоих глазах горит пламя, но оно не способно причинить вред, а наоборот, согреть или даже утешить. Сила твоего взгляда топит лед, сокрушает зло, зжигает сердца до тла и способна воскресить их снова. Многих людей ты видишь насквозь, видишь их души, можешь о них узнать многое, но ты предпочитаешь этим не злоупотреблять, так как твое предназначение - нести свет людям.
Я думаю твои глаза - зеркала, отражающие ложь и уничтожающие ее Обжигающая сила. Ты, словно рентген, видишь всех насквозь. Тебя не просто обмануть, или что то утаить. Одним лишь взглядом ты способен заглянуть в душу твоего собеседника, а он... у него два выхода: рассказать тебе всю правду, либо упасть сквозь землю. Люди сами решают, либо говорить тебе все, либо вообще ничего не говорить, но ты - человек прямой и всегда идешь до конца. Ты никогда не врешь и не любишь, когда тебе лгут, но пока никому не удалось.
Я думаю в твоих глазах улыбка детства Наивные, добрые глаза, в которых находится неиссякаемый источник радости и мечтательности. Они смотрят на мир с позитивной стороны, видят только лучшее, не замечая плохое, не замечая то, что другим людям мешает. Пусть иногда люди к ним бывают несправедливы, но они смогут выстоять, потому что радостная улыбка - их главное оружие от всех бед.
Я думаю твои глаза - слезы одиночества Пусть все считают, что твои глаза пусты и безжизненны, но только ты знаешь причину их сероватого отблеска... Город, люди - все это тебе кажется таким бессмысленным и пустым, не играющим роли, сейчас это то, что тебя волнует меньше всего, просто у тебя своя жизнь. Ты можешь общаться с людьми, улыбаться им, и они могут даже не увидеть твое внутреннее состояние. Пока ты его просто прячешь. Но настанет время, когда и в этих глазах засветится огонек...
Я думаю в твоих глазах неугасающее тепло В твоих глазах горит пламя, но оно не способно причинить вред, а наоборот, согреть или даже утешить. Сила твоего взгляда топит лед, сокрушает зло, зжигает сердца до тла и способна воскресить их снова. Многих людей ты видишь насквозь, видишь их души, можешь о них узнать многое, но ты предпочитаешь этим не злоупотреблять, так как твое предназначение - нести свет людям.
Я думаю в твоих глазах улыбка детства Наивные, добрые глаза, в которых находится неиссякаемый источник радости и мечтательности. Они смотрят на мир с позитивной стороны, видят только лучшее, не замечая плохое, не замечая то, что другим людям мешает. Пусть иногда люди к ним бывают несправедливы, но они смогут выстоять, потому что радостная улыбка - их главное оружие от всех бед.