<div class='quotetop'>Цитата(маша @ Sep 5 2006, 04:51 AM) [snapback]498625[/snapback]</div> НЕ В ТУ...САШКА ОБЩУЮ МЫСЛЬ ПРЕАОДНЁС А НАРОД ПРИНЯЛ ЗА ЛЧНОСТНУЮ КОТОРАЯ ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ К САШКЕ ИМЕЕТ...
<div class='quotetop'>Цитата(Лемми @ Sep 5 2006, 11:51 AM) [snapback]498671[/snapback]</div> определённо, в этом есть смысл!.. я согласе с таким изречением
а говорим ли мы пошлости, когда встречаемсо с кем-нидь? говорииим... исчо каг.. йа иногда люблю зубами таг ненавящева кофточку отвести подальше на улице и промычать чё-нидь про то, шо там увижу..гг))) чесна признаю.. йа пошловад... но енто мне не мешаед нигде и никаг... [attachmentid=23065]
<div class='quotetop'>Цитата(Матч-Поинт @ Sep 5 2006, 03:25 PM) [snapback]498780[/snapback]</div> Это не пошло..это мило))
[attachmentid=23070]Иногда хочецо положидь руку на попу када идёшь па улице... или аккуратненька таг взядь за верх джинс её таг, чтобы большой палец был на попе, а остальныйе четыре пальца на джинсах.... Иногда хочецо где-нидь таг на набережой падайти сзади и засунудь руку под кофтачку с предлогом, типа, у меня руки замёрзли и прошептадь на ушко какую-нидь банальнуйу пошласть.. блин... хочеццоо.... [attachmentid=23071]
пипец..пятый раз открываю..и вообще не пойму о чем речь?...собсна в чем проблема?))) <div class='quotetop'>Цитата(Матч-Поинт @ Sep 5 2006, 08:15 PM) [snapback]498794[/snapback]</div> ..........Сань..а что мешает?)))))
<div class='quotetop'>Цитата(Люська Форточкина @ Sep 5 2006, 09:13 PM) [snapback]498815[/snapback]</div> а праблемы-та и нед.. мы проста мыслим... пра пошласти и немнога секса.. хотя нед.. секса туд да фигаааа....[attachmentid=23079]
<div class='quotetop'>Цитата(Матч-Поинт @ Sep 5 2006, 08:15 PM) [snapback]498794[/snapback]</div> ххы ну признаюсь честно, девушкам енто тоже нравится, хотя многие и начинают мяться, выпендриваться, строить из себя недотрог) но не всегда такое поведение уместно и не всегда девушка отреагирует так, как хочется вам, тем более еси человек не знакомый
<div class='quotetop'>Цитата(сабинчик @ Sep 5 2006, 06:06 PM) [snapback]498825[/snapback]</div> Зай,всегда уместно))) интересно,что это за девушка такая,которая плохо отреагировала на такое поведение любимого?
<div class='quotetop'>Цитата(sexopilochka @ Sep 5 2006, 10:12 PM) [snapback]498827[/snapback]</div> ну уж точно не я а вапсче..я думала это не про любимого..а просто..
Чувствуешь влагу? В глубинах - пожар. Душит желание принадлежать. Губы впиваются в чувственный рот. Где-то свершается переворот. Звуки вплетаются в кружево чувств. От предвкушенья беззвучно кричу. Ноги не держат. На простынь - плашмя. Взглядом самца пожираешь меня. Прикосновение к теплым губам... Рабовладелица или раба? Нежно рисуешь знакомый эскиз, Ради него - на любой твой каприз. Краски сгущаешь, меняется тон. Где-то чуть слышен мой собственный стон. Сквозь пелену - мой единственный в мире. Словно нечаянно - ноги чуть шире, Сердцем - навстречу, навстречу - дугой, Нежностью, вышедшей из берегов, Страстью, вдыхающей твой аромат... Знаешь, наверно, так сходят с ума... В этом древнейшем, особенном танце Разъединяясь, чтоб снова сливаться, Так, чтобы криком глубоким, надрывным Провозглашать двух сердец неразрывность, Так, чтобы с этим экстазным мгновеньем Передавалась нам связь поколений... надеюсь это не покажется пошлым вам
<span style="font-family:Fixedsys"> вопрос: какую пошлость можно прошептать девушке на ушко и не получить по лицу? :D </span>
<div class='quotetop'>Цитата(Матч-Поинт @ Sep 6 2006, 07:17 AM) [snapback]498938[/snapback]</div> все зависит от ее ч.ю.