есть конечно особая категория женщин, которым нравятся пошлости. Но на то она и особая, что не многочисленная
<div class='quotetop'>Цитата(Матч-Поинт @ Sep 6 2006, 07:17 AM) [snapback]498938[/snapback]</div> чайку?
<div class='quotetop'>Цитата(сабинчик @ Sep 6 2006, 09:34 PM) [snapback]499108[/snapback]</div> Сабин, это черезчур пошло! :D
<div class='quotetop'>Цитата(Матч-Поинт @ Sep 6 2006, 10:30 PM) [snapback]499141[/snapback]</div> доо поэтому никаад таг не говори, дорогуша
Алекс,милый,ну это не пошло:)Это приятно,хотя и пошло иногда бывает приятно:)...ты такие темы разворачиваешь,я смотрю...Такое чувство,что тебе не хватает тепла,внимания,ласки и нежности;) Секс-это не пошлость(в первоначальном виде).А вот кто-то переворачивает все так,что слушать противно...извращенцев полно и не знаешь на кого наткнешься... Кстати,насчет поеду-не поеду в Мухосранск:)А ко мне в МАскву приедешь?;)
мне кажется, тут не имелось ввиду, что секс - это пошлость. Возможно, секс на людях - не честно по отношению к остальным)) им же тоже хочется))))
Блин, ну правда мужа у меня есть, так что объявление я к сожалению не смогу повесить))) Вот мужа у меня сама пошлость)))) Ггг...