Я не любил. Но думаю, если бы любовь была, то она была такая же как РОЗА. ( и не спрашивайте почему - смотрите сами )
А МНЕ ПОЧЕМУ ТО ХОЧЕТЬСЯ СРАВНИТЬ ЛЮБОВЬ С ОРХИДЕЕЙ...ТАКОЙ НЕЖНЫЙ ЧУВСТВЕННЫЙ ...ТРЕПЕТНЫЙ ЦВЕТОК...ХОТЯ РОЗА С ШИПАМИ...А ЛЮБОВЬ ТОЖ КОЛЮЧА... :rolleys:
Так выпьем за тех кто умеет вовремя этим воспользоваться не преврщаясь в козла... Анекдот в тему Девушка с парнем едут в одном купе... Поговорили о том о сем и легли спать... Мужик просыпается ночью видит девушка голая без одеяла. Встал укрыл ее и лег спать. Через некторое время вновь просыпается и такая же история... и так всю ночь! Утром вышли парень помог девушке донести чемодан до такси усадил ее и она дает ему полтинник... Мужик в а..уе "За что?" Девушка невозмутимо "За то что чемодан донес спасибо, а на деньги купи себе капусты козел!"
[attachmentid=13728]Я люблю тебя, милый, за то, Что в глазах твоих нежности море, Что а глазах твоих море тепла, Я люблю тебя, только тебя. За твой взгляд, пьянящий и нежный, Призывающий вечно любить. Я люблю тебя, милый, за то, Что тебя не могу не любить!
Тема задумывалась как флудерская ,а даже здесь умудряетесь высказывать свои мысли )))) Вот наказание за флуд предусмотрено, а вот что делать с теми кто портит флудерские темы размышлениями серьезными?:sled:
эт точно..лю.бовь зла....полюбишь и пугачёву и эту как её буратину вобщем ...вот на неабетаймом острове если жить то и буратина с пивом проканает