тока не знаю пока еще кого... </span>:shy: :shy: <span style=\'color:skyblue\'>Плачь...я не откликнусь... в этой квартире холодно слишком В эти минуты падает небо Боль.. тем и полезна, что заставляет двигаться дальше, Мне твои мысли, я б свои песни... Просто представим.... Пусть...ты не случился, я не жалею - я привыкаю... Рыбы и змеи...сколько их будет в этом романе... Грусть и сигареты.... что может лучше, лучше, чем это... Так и оставим...
Настёна-сластёна, всё же так просто, как два пальца об асфальт.... Всё легко. Нужно только придумать план! :slol: :slol: :slol:
Я за тобой еле успеваю... Любофь.. а што это такое? я как-то попытался придумать этому определение, но ничё вышло... А должно было. Всему есть определение. Помните жувачку.. Love is... рульная жевачка... любовь - это состояние души хм...
да это я за тобой еле успеваю ))) не всему есть определение )) а жевачку помню любимая ))) :rolleys: любовь...что это не скажу...а вот состав по моему субъективному мнению: из наслаждения, из ощущений, из восхищения, из прикосновений, поцелуев и понимания, из щедрости, из заботы, секса, цветов, подарков, детей, радости, слез, из желания, страсти и спокойствия, из уверенности и беспокойства и... предлагаю дополнить
Маленочка, спасибо..за тему..здесь действительно приятно находиться..Все любят друг друга..обстановачка романтическая))
ой! я никак не успакоюсь)) В темнем свете огней, в ярком пламене звезд...в ритме танца дождей... Ты спросил..:где любовь..Ты мне задал вопрос: Что я знаю о ней??!!! Знаю только лишь то, что на свете она все-таки есть.... Жаль, что только тебе она не нужна.. Ты можешь в маих глазах прочесть.... Я тебя люблю...Я тебя люблю.... И когда за окном тихо падает снег и песню метель поет... И минуты разделят дольками век..Увы никто не придет.. В Темном свете огней, в ярком пламене звезд..в ритме танца дождей.. Ты спрасил, где любовь..ты мне задал вопрос: Что я знаю о ней?)) Я тебя люблю..я тебя люблю...