Нет, Ален(ничего, что я тебя так называю?)..вот честно...когда человек влюблен...все равно метамарфоза какя-то происходит))..Как то подругому на мир, сматреть начинаешь)..ну это я про себя конкретно говарю..все-таки любить это здорово)
КАНЕЧНО...МНЕ КАЖЕТЬСЯ У ВСЕХ ТАК...САМ СЧАСТЛИВ..И ХОЧЕТЬСЯ ЧТОБ ОКРУЖАЮЩИЕ ТЕБЯ ЛЮДИ ТОЖ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ...САМА ТАКАЯ...В ТАКОМ СОСТОЯНИИ НИКАКОГО НЕГАТИВА НЕ ВИДИШЬ..ОКРЫЛЕН
гы гы чесно незнаю...просто везде охото поумничать так сказать...нет посты мне не нужны я и так могу себе сколько надо написать.....и галочки мне тож не упали...
да я тода слышал что ...Впнька подбей пята с табой в парке вчера встречался...он же на поруке убежал да ??? вот и влюбилась :slol:
Так хочется. чтобы люди верили в любовь, чтобы все у них получалось, чтобы любовь не ассоциировалась у них с болью, обманом, напряжением... А только с радостью и с осознанием, что жизнь прожита не в пустую, если человек познал настоящую любовь. Но это так трудно обьяснить, хоть кому- нибудь, что созданный обществом стериотип о любви так далек от того что есть на самом деле любовь.. Что любовь гораздо больше, чем отношения между мужчиной и женщиной, Что любить - значит исключить даже малейшее желание использовать другова человека...как то - мэн - это финансовая защита девушки. а она для него обьект сексуальных желаний, я - тебе - ты мне... Что любви не нужны гарантии, браки, и брачные контракты... Что любовь - это энергия. которая может дать любому человеку возможность менять свою реальность...превращать невозможное в возможное.. Что любовь предполагает, что ты любишь в человеке все и и хорошее и плохое..не борешься с ним, не переделываешь..просто любишь таким как он есть..как любишь мать..ребенка...даже те черты. которые ты ненавидел в людях раньше - в нем любишь..любовь - прощение.. любовь не ловушка - она ключ от двери, ведущей к радости и блаженству на земле... много еще чиво.. я никого не хачу учить, просто когда читаешь, что лучше никакой бы любви не было..грустно..и жалко людей..которые говорят это..когда нибудь им придется пережить шок, от того, что они потеряли, выбрав суету, карьеру,комфорт, бабки и барахло....
Ну наконец-та :slol: я думаю савсем по-другому...) Токо знаешь - ты так хорошо фсе сказала, что не хочется с тобой спорить)) Кароче, мой цинизм здесь не уместен)) Романтик ты... Воть... :)