ЛАДНО САШ НЕ БУДУ... ТОЛЬКО ВОТ ТЫ ПРЕЖЕ ЧЕМ ЧТО ТО СКАЗАТЬ.. ТОЖЕ ПОДУМАЙ ЧТО ОТ ТВОИХ СЛОВ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЖЕ БОЛЬНО КОМУ НЕ БУДЬ!!!
По крайней мере йа о свайей боли гаварю... И, вообще, те не кажется странным, што мы дискутируйем в теме "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" ... забавно каг-то...
насчет билетиков в кино))слово не воробей, вылетит-не поймаешь! так что ань ты тоже за свои слова отвечай))а сашка пусть наматывает на ус))и бежит в ближайшую кассу :D
Сабин да я то отвечаю за свои слова!!! только вот я пары не могу рушить... и с не свобондыми людьми.. в кино не хожу на заднее сиденья!!!
а откуда ты знаешь что эта пара счатслива? конечно ничего не знаю..это и не мое дело..но раз пошел разговор...может..этому человеку будет лучше с тобой??и..вообще..сходить в кино-еще не значит изменить..вы ж не сексом там будете заниматься))даже целоватьс яне обязаетльно))по вкусу)) :D
ТАКОЕ БЫВАЕТ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА РУШУТСЯ ОТНОШЕНИЯ, С ОДНИМ ИЗ УЖ ТОЧНО. НО НАДО ПЫТАТЬСЯ ИСКАТЬ СИЛЫ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ... А СПОСОБОВ УХ КАК МНОГО...
Ну ваще... Еси я со своим другом пайду в киношку и куплю билеты на задние сиденья ( патаму шта других нед... скупили )... Чьо тогда? или мы не друзья... Далее.. скока раз ты мне исчо буишь напоминадь, што у миня йесть девушка? а? это уже, каГ притча... хм..
Сааааань! Хорош так коверкать слова!!! На это языке совсем не так пишут...Писал же раньше по человечески...или осваивай язык подонков или перекращай...не сердись))
Я нимагу..Вы и здесь тож?? Аня с Саней))..Ну все темы уже вы (ненормативная лексика)..Хи).И что вы делите..то??..как-то это все глупо..Ну если вам хорошо и интересно вместе..О чем спор тогда..(эт я щас умничаю Хи))..Саму бы кто научил..как надо!!!!
И вообще тут надо не ссориться , а писать... Я тебя люблю !!!!!!!!!!!!!!! Вот с меня пример берите!!! а как вам вот такая заставочка..По ему со смыслом...