Саш, да ну тебя...Ну это так просто..Слова красивые..А ты прямо суицыд..сразу))..Там себч еше никто не убивал))
Если человек не счастлив с другим, то он и не будет лишь бы было с этим человеком!!! это опять же мое мнения.. а по поводу кино он понял о чем я!
Не понял ни фуя... чессова.. ты какя-о странная последнее время.. и ваще.. у миня к те вопрос есть.. тока я тебе его не задм, патаму што не поймёшь опять..
а что тебе напоминать то7 ты и так знаешь!!! Сам то на весь чат орешь.. поэтому здесь нет моей вины я просто говорю факты.... :rolleys: Ак а вот по поводу билетом не переходи на другую тему... я тебе не говорила, что если не будут билетов... а я тебе определенно сказала... поэтому Саш читай внимательней!
Ну во-первых, я пару раз писал или посто отвечал на вопросы.. ты из этого драму делаешь и я не знаю чего тебя беспокоит... Во-вторых, я ответил, как ты...
Но так и вот ты же этого не скрываешь и не стесняешься правельно??? тогда и не напригайся по этому поводу!!! и меня не чего не беспокоит.. с чего ты взял?
ВЫ ЧЕГО ПУСЯНИ??СОВСЕМ ОЧУМЕЛИ???ХВАТИТ РУГАТЬСЯ!!ВАМ ПО ПРИКОЛУ ЧТО ЛИ?? СНАЧАЛ РУГАЕТЕСЬ..ПОТОМ МИРИТЕСЬ..АДРЕНАЛИН КАКОЙ-ТО))0И ВООБЩЕ..ТЕМА ПРО ЛЮБОВЬ))ЗДЕСЬ ЛЮБИТЬ НАДО)))А НЕ РУГАТЬСЯ)) :D
САБИН НЕ КТО НЕ РУГАЕТСЯ!!! Я ВЫСКАЗАЛА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ.. И МЕНЯ ВСЕ РАВНО НЕ ПЕРЕУБЕДИШЬ... А ВОТ ЧТО ОН МНЕ ПЫТАЕТСЯ ДОКАЗАТЬ Я ТАК И НЕ ПОЙМУ... ИЗ ДУРЫ УМНУЮ НЕ СДЕЛАЕШЬ!
ФИГАСЕ ДУРА..ВСЕМ БЫ ТАКИМИ ДУРАМИ БЫТЬ..ТЫ МОЗГ ОТЕЧЕСТВА У МЕНЯ И\А ТАК..ПРОСТО НАДО ИДТИ ДРУГ ДРУГ УНА УСТУПКИ))
В царстве подлости и предательства, средь суда на расправу скорого......... Есть приятное объстоятельство!!!!! !!!!!!!!!!!! Я люблю тебя...!!!!!!!!!!! Это здорова!!!!!!!!!!!!!