ВСЕ ТАКИЕ ЛЮБВИОБИЛЬНЫЕ БЛИН!!! :slol: А Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ЧИПСЫ И МОРОЖЕНОЕ!!! РОДИТЕЛЕЙ ЛЮБЛЮ! СВЕТКУ, СЕРЕЖКУ , САШКУ, САБИНКУ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ! САБАКУ СВОЮ ЛЮБЛЮ... В ОБЩЕМ МНОГО ЧЕГО И МНОГО КОГО ЛЮБЛЮ!!! НО И НЕ ЛЮБЛЮ ТОЖЕ ХВАТАЕТ!!!1 :slol:
гринги это такие динозавры..которые воруют крошки со стола...а гризли...это те которые чё нить грызли но не догрызли .. бухахаха
нет сереж..я не знаю...первый раз слышу про всякие гризи..гризли вот еще слышала..но значение не знаю))
гризли это такие медведи обитают в Северной Америке наколько я помню, в заповедниках, и[зоопарках] ещё есть белые медведи, бурые, и панды ..а что такое гризи...думаю это неудачная чьято шутка, или попросту описка!
Дети , вы чего загрустили? Гризли ... гризги .. все люди - панды ! А я сеня люблю Дежавюшечку, она сказала что у меня красивая доча ! А еще любить это огромный труд иногда даже непосильный некоторым, а умение прощать это качество присущее только людям высокой духовной организации! А вчера был День борьбы с наркоманией и я поминала своего друга , который умер у меня на руках! Нам тогда было по 21 году!Он умирал 4 месяца , разъело сосуды , он ослеп , организм не принимал пищу!В ту ночь были я , его подруга и его мама с братом! Уже прошло практически десять лет ,а я не перстаю любить его .В памяти стерлись ужасы его наркотических припадков, невменяемых состояний , остался лишь мальчишка сидящий у подъезда с гитарой в руках и улыбкой и чистым голосом