Да тут у многих красивые дети. Ну по крайней мере те, которых я видел. У Наташи (КОШКА) милые детишки (особенно пацан - клёвый такой ), очень приятные, у Светы ( Лайт_ОНа) очень красивая девочка, Маленкина ( Шиповник) дочка - прелесть, у Кати (Весеннее Солнышко) забавное чадо, прикольная дочурка у Наташи (Зимняя Вишня), думаю у Юли (Дежавю) красивое дитя (мама-то красивая), у Настёны (Асенька) очень хорошая дочурка и т.д... Дети - они вообще должны быть милыми, добрыми и невинными. Дети - это радость. Люблю я детей, наверное, потому, что исчО сам не вышел из детства... хотел бы я стать папой.. но рано.. хочу, чтобы мой ребёноГ имел всё, што захочет.. Воспитаю лучшего сына или лучшую дочь в мире. Я хочу, чтобы мои будущие дети мною гордились. :)
Да Саш это ты прав! А еще приятно, когда есть друзья и близкий человек, которые воспринемаю тебя такой какая ты есть! И поддерживают в люой момент и понимают!
Вот тут ты Ань права...а ещё есть такие люди которые эгоисты , и самолюбы...вот с ними общий язык очень тяжело найти.....так как они тебя в трудную минуту не поддержат и не выслушают !!! сугубо моё мнение
Сереж не знаю, я таких людей не подпускаю, к себе близко! И стораюсь ограничаваться с ними в общение!
Сереж, ты мне сегодня утром сказал, про то что все со временем поменятеся.. Так вот, меняется при чем очень быстро))особенно после сегодняшнего дня...
да Свет для меня тоже..сегодняшний день стал особенным так сказать... сперва не выспалься...но всё окупилось сполна....вот щас пойду ещё на учёбу..пи...лин отгребу... Свет я тебя люблю и обожаю
А как этот негатив не пускать то? Он же проходит... А понял как, надо на воротах поставить Сережку с автоматом! Пусть он там сидит как архангел Петр у ворот рая и никого не пускает...
А почему бы не тебя, Андрей..Кста и статус твой подходит!!!"Осторожно злая собака"!!! Заходи сюда почаще и негатив не пройдет!!! :slol: