...Заклинаю, люби безоглядно последней секундой, Волоском той надежды, когда нет земли, среди волн, Пересохшим дыханием, хрипом в пустыне безлюдной И сознания искрой, держащей в прыжке за балкон...
Ну может это единичный случай..а так ваще когда человека..так вот..любишь..как говариться отдавая ему..все..То он быстро это начинает чсувтвовать. и просто садиться на шею..хм...и потом уже просто начинает этим пользоваться..Ну так в большинстве случаев!!
Зай,уверяю,что в твоей жизни будет мужчина,парень,который не свесит ножки с любимой шейки...даже искать не надо,надо верить,что людей способных любить по-настоящему больше..и тогда жизнь улыбнётся в 32 зуба ...искренне желаю удачи
Спасибо..Может я в это когда-нибудь еще раз поверю..но пока честно говаря..не встеречала таких..к сожалению.. вот вам цветок с бабочкой..за добрые слова!!!
свет..мы с тобой не раз не гвоорили на эту тему..все будет..и у тебя..и у меня..и у всех нас...я тебя люблю
Я ЛЮБЛЮ ЭМИ ЛИ !!! ============= ============== ================ ============ =================== =======
На другом форуме выложил - терь выложу и здесь про любофь!!! Моё произведенийе... Тебе отдам кусочек солнца, Полей зелёных красоту, Луну, что светит из оконца, Свою отдам тебе мечту! Ты, как античная Богиня, Ты взором можешь покорить, И реки, и поля отныне Должны всю жизнь тебя любить. Пусть ярким облаком надежды, Цветы распустятся вокруг, Я не такой сейчас, как прежде - Меня затмил порочный круг! И словно, как Икар беспечный, Сложу я крылья над рекой И упаду в объятия-вечность, Тебе отдам я свой покой... Мой грех - звезда, мой голод - небо, Я раб мечты, в которой не был. Кто право дал меня судить? Кто сердце заставлял любить? И нежность покорит пороки, Утихнут пересудов склоки. Я грех любви в себе убил - Бездушный Дьявол покорил. Я в адской страсти нахожусь. Тебе одной, любовь!, молюсь! И, как невольник, через годы, Прошу взамен души - свободу. Любовь разрушила оковы, Дыхание возродилось снова... Готов отдать всего себя! ТЕБЯ люблю, мечта моя!!!
Саш, вот честно..щас читала..и думала..счастливые те женьщины..те музы..кому посвящают такие..чудесные стихи...
Да будет.кто спорит..Саби..Но это еще надо разглядеть..надо понять..что вот оно именно..ТО!!!..и не отталкивать.. Чтобы каждый день хотелось сказать... Я Люблю Тебя!!! и чтоб это были не просто слова..а выражение..своих самых искренних чувств..И к сожалению..я на это не способна мне кажется..как-то уже не вериться..в эти сказки..и жили они счастиво..и умерли в один день