Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падующей розы на пол несуществующего замка.
Ты глядишь на меня, без робости, Ловишь мой - очарованный взгляд... И с тобою, сейчас, мы полностью Измеряем любви стандарт... Чтобы он уложился в пропорции, От размеров, до частоты, Мы с тобой проверяем опции, Нас связавшей, когда-то любви... ГЛУБИНА наших чувств - бездонная Нет ей края и нет конца ВЫСОТА нашей страсти - огромная, До серебряного кольца... Мы с тобою, стоим поблизости, С ШИРИНОЙ, что в объятие рук Избирая закон инстинктивности, На ДЛИНЕ - поцелуя губ... Наша ГРОМКОСТЬ, равна пониманию, Тех речей, что не сказаны вслух... Между нами сейчас - РАССТОЯНИЕ Для двоих, без обид и разрух... Безошибочно, не по шаблонному, Мы любовь измеряем с тобой... Чтобы чаще, кружить наши головы, Чтобы век, жить одною судьбой...
Почему я тебя так люблю? Что в тебе есть такого? Не знаю. Я куда-то часы тороплю Я куда-то опять убегаю...
Я в упоении веков, Покрытых коркой знойных льдов, Ищу покой словесных судеб, Но список поиска мой скуден. Смиренно время убиваю, И тоже быстро убегаю. Любовь - загадка чувств души, Закрой глаза и там ищи...
Любовь...готова ко всему, С обрыва прыгнуть, кануть в бездну, Любить кого-то так чудесно, Но сердце дать лишь одному...
[attachmentid=19230] И лишь достоиный один, Понять не может всего счастья, Ему твердили господин, Но стал рабом душевного ненастья. Кусочек сердцу мну в руках, И как мальтийский сокол, Упасть готов, но только страх Мешает, словно океан из стёкол..
....и расскалолся лед..и грянул гром..и звезды осыпались..как спелые яблоки в море....и верер срывал листья..с поклонившехся деревьев..и солнце закатилась.в неизвестность..и одинокая волчица выла..на утонувшую в облаках луну......................... ....... и падший ангел...взял за руку..надежду..и увел ее за собой в бездну.. ........... .................и любовь покинула землю...