Люблю трудности..и препятсвия, которые делают меня сильнее..и близких людей, которые помагают..не отчаяваться в самых трудных ситуациях..и рядом со мной по жизни..Я рада что они есть!!!
В солнечном сплетении. Лопнула пружинка В золотом сечении. Впилась коготочками, Лапкою ворсистою, Взгляда уголёчками, И мурлыча кискою. Разогнала тучу Лопностью пузьфной, Я тебя замучу Бублцвною дырной. Знаю, не шутила, Молнией блеснула, Что то помутила, В чем то утонула. Лопнула пружинка, Впились коготочки, Эх, моя жемчужинка, [attachmentid=20272] Глазки уголёчки. :
..Я так привыкла жить одним тобой..одним тобой.. Встречать рассвет и слышать как проснешся не со мной Мне стало так легко дышать в открытое окно И повторять..ей лишь одно Знаешь ли ты вдоль ночных дорог.. Шла босиком не жалея ног Сердце его теперь в твоих руках Не потеряй его и не сломай Чтоб не нести в доль ночных дорог пепел любви в руках Сбив ноги в кровь Пульс его теперь в тваих глазах.. Не потеряй его и не сломай... И в январе пусть бьется серый дождь кнему в окно, Пусть обнимает не меня, но помнит все равно И пусть случайно мое имя с слух произнесет.. И пусть молчит, что <span style=\'color:red\'>все же помнит............ А за окном сжигает фонари ....................<span style=\'color:blue\'>проклятый дождь, Мой нежный мальчик, ты прости меня за эту дрожь И пусть сквозь слезы прошептала тихое прощай НЕ ЗАБЫВАЙ....НЕ ЗАБЫВАЙ................ Знаешь ли ты..вдоль ночных дорог Шла босиком не жалея ног Сердце его теперь в твоих руках Не потеряй его и не сломай Чтоб не нести вдоль ночных дорог Пепел любви в руках сбивь ноги в кровь Пульс его теперь в твоих руках Не потеряй его и не сломай...........</span></span></span> <span style=\'color:red\'>Знаешь ли ты......
НЕ ПРАВДА!!!!! ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ .. ЭТО СЛОВО!!! ЧУВСТВА СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ ДА И СЛОВА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ... А ЧУВСТВА РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!
Человек не всегда может сразу понять, что он любит и очень чато принимает за любовь..то что даже отдаленно ее не напоминает!!!!