что за флуд! и куда модеры смотрят )))) хи хи хи )) воть какой я вредный.....я тоже буду любить всех за умеренную плату )))) типа.....кусочек мяса....своего ))))
я вас всех ненавижу!!!(про преподов))) ненавижу уголовный процесс и учебу )))))))) но если бьбыл бы выбор я бы сделала тоже самое=) :D
)))) я люблю только самообучение! по собственному желанию...а когда принуждают...то могу кусить нафиг ))))
а кто про любовь ваше говорил? я и говорю что бы меня любить надо быть ненармальным )))) так что перестаньте меня любить ()))))))) (опять таки самовлюбленный Волк!)
А сеня у нас самая Лучшая Девочка это Анакондик . У нее дебют на форуме , так что просим ЛЮБИТЬ ! Анакондик , хочу подарить тебе с большой ЛЮБОВЬЮ вот это
Маленушка!!!! красиво как и мило !!! Спасибо тебе за поддержку !!! Я Люблю Тебя !!! Ну ты меня понимаешь...
ну воть и новенькие! а ну быстро повернулись на свет чтобы волк вас осмотрел )))) ага......хммм....мдя....понятно! выглядите опетитно! ладно вот правила форума...чтобы тут писать надо сначала 10 КГ мясо мне принести! а потом в неделю по 3 КГ мясо. воть и все правила ))))))) а если опоздаете с мясом то....съем когонить из окружаюших так тчо на вашей совести это будет ))))