Я люблю тебя. Иногда эти слова приносят столько боли. Добавлено через 2 минуты 11 секунд В глазах твоих я видел небо Я видел солнце, звезды, облака В загадочных просторах глаз твоих Увидел я,как падала огня комета Как падала заветного желания звезда... мои мысли..хотя это было два года назад(
По снежинкам пушистым мы поднимемся в небо Ты увидишь места, где никто никогда не был Ты увидишь, как солнце сияет в пустоте одиноко Обниму я крепче тебя и скажу заветных три слова Мы увидим, как звезды желанные срываются вниз Подставь же ладошку мы поймаем несколько их Отражением в глазах зеленых твоих солнце сияет Я люблю тебя и пусть вся планета узнает Тропинкой до солнца послужит млечный нам путь Я держу тебя за руку крепче, осталось чуть чуть Солнце в глазах твоих сияет сильней и сильней Никому не отдам тебя, ты будешь любимой моей
Вы о чем) В чем ужас? в том что некуда деть нежность и любовь... Это бесполезная жизнь? Что можно сделать?
Какая глупость!!! Что значит жить и осознавать что тебе этого никогда не испытать??? Это что за бредятина ... тофтология какая-то. Ну кто то живёт без любви и что ... я сама 23 года жила без любви .. и знаете ли нормально и замечательно всё было .. весело легко непринуждённо и спокойно. А с появлением любви - жизнь меняется полностью и хорошо и великолепно и прилестно и сердце поёт по особенному но и нервы портятся и слёзки иногда капают из глазок именно по поводу любви .. чего раньше никогда не наблюдалось. И думаешь уже не так эгоистично ... вообщем проблем тоже прибавляется ..
Какое то чувство когда всеравно Взгляд пустой, не жду ничего И думать нехочется хочеться спать Спать наяву во снах видеть печаль Забыты проблемы забыты мечты Состояние когда в душе гаснут огни Когда сердцу жизнь совсем ненужна Жизнь без мечты жизнь без любви покинь же меня!
-- мне вот интересна в последнее время тенденция такая: полемизируя о любви, люди всьо чаще употребляют термины формальной логики (например тАВтология), говорят о какой-то корректности и практичности. Хотя при етом в етих же постахъ по сосецтву с упомянутыми объектами заявляют, что сильнее любви ничего нет, что чувства всегда побеждают разум итд итп.. забавно
а что же делать я не знаю что же делать..мы расстались а забыть ее трудно...и иногда я ее просто не навижу..а иногда я себя не навижу..да и вообще жить не хочется
От любви до ненависти один шаг!!!!! Ненавидеть не надо, любовь прекрасна, просто она жестока, и сильно бьет в жизни порой!! Но все наладится, просто сейчас для тебя это пустые слова, но со временем поймешь что все проходит!!!!!!