Хочу быть луной и смотреть на тебя, спящую, хочу пускать свой свет, который так завораживает людей, по твоему телу, хочу подчёркивать черты твоего лица, скользит по твоим бровям, губкам щёчкам. Хочу быть вспышкой света которая запомнится тебе на всю жизнь. Но ты не можешь меня замечать мой свет будет загадкой о которой ты никогда не задумывалась.
Люблю... и пусть знаю, что от тебя я не услышу этих слов, что ты уйдешь, что ты не готов и что ты боишься, я тебя люблю... потому что ты есть...
нелюбовь НЕ ЛЮБЛЮ. И пусть это будет так.. я бессердечен. Я лёд.. мне чужды чувства земные. Я скала. Меня не пробить.. Нет мне прощения. Просить прощения за нелюбовь не буду никогда, ибо не умею просить прощения.. Буду холодным, раз таковым меня считают, значит таким и останусь.. Я дурак. Любви нет. До свидания.
Беззащитно сердце человека, если без любви... Любовь-река. Ты швырнул в сердцах булыжник в реку, канул камень в реку на века... (с)
Позволь. (8 апреля 2007) Позволь мне быть в тебя влюбленным Быть нежным, трепетным и добрым Твоею красотою окрыленным Позволь же быть в тебя влюбленным Позволь мне быть твоим героем Защитником твоим на поле боя Быть рыцарем в обличье гордом Позволь я буду для тебя героем Позволь я буду для тебя тем самым Я буду нужным, верным и желанным Среди других единственным и главным Позволь себе мне стать тем самым