Сероглазая Мелмори улыбается, кивает и щурится от удовольствия, потому что ее спутник тоже появляется на пороге и обнимает ее за талию. Триша краем глаза наблюдает за гостями и думает, что скорее могла бы принять их за сестру и брата, чем за любовников. Что-то такое в них есть одинаковое, хотя лица не похожи совершенно. И ведут себя немножко как заговорщики - ну, то есть, видно, что у них много-много своих секретов, таких особенных секретов-на-двоих, по сравнению с которыми все остальное не очень важно. Ну вот например, он вполне мог бы знать всех мальчишек, с которыми она целовалась, и по-братски прикрывать ее от строгих родителей, а с нее сталось бы каждую ночь подглядывать в его сны, не столько из любопытства, сколько для того, чтобы быть рядом, когда приснится настоящий, смертельно опасный кошмар. И если им вдруг случится бегать наперегонки, он скорее всего чуть-чуть поддастся, пропустит ее вперед, даст выиграть, а она все поймет и жутко разозлится, но виду не покажет, чтобы не разбить ему сердце. М. Фрай
КАЛИНА, Да уже догадался ... ) Просто у меня если честно масса причин на призрение к этому автору ... )
Так хочится быть рядом, касатся твоих губ, чувствовать твой запах, ощющать твои ласки, наслаждатся каждым моментом, быть всегда рядом, но все это невыносимо, слезы накатываются на глаза!! Ты так близко и так далеко!!! А ведь нам так мало для счастья надо, просто быть рядом.....!!!
Я люблю твой звонкий смех Ты на свете лучше всех Двери в сказку отвари Мне улыбку подари. Если песню запоешь, То заслушается дождь. С добрым утром скажешь мне Вспыхнет солнышко в окне Смотрят звезды с высоты Хорошо что рядом ты Улыбайся, песни пой Буду я всегда с тобой !!!!!!! <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>