никогда не говрить этих слов!!!! пошли все к черту )))) ненавижу всех! чтоб вы дсохли )))))) а за это меня забанят?
ну незнаю. как то не справедливого на олдного человека злится.....а потом если злишся на весь мир из за одного человека и чтонить плохое зделаеш против этого мира...то причина будет этот человек )))) а умные люди возненавидят этого человека))) вопшем херня все это я просто ненавижу всеХХХХХХХХХХ
и еще для негатива есть другой топик .......вам туда ...... а тут жевет любовЪ http://forum.qwe.ru/index.php?showtopic=9059 ДЛЯ БЕШАНСТВА ПОЖАЛУЙСТА welcome=)
... Я ... ЛЮБЛЮ ... ТЕБЯ ... </span> <span style=\'color:orange\'>КАК ДАВНО Я НЕ ГОВОРИЛА ЭТИ СЛОВА...
:slol: :slol: :slol: :slol: :slol: ладно! а вас тоже всех......НЕНАВИЖУ....ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ СДОХЛИ ))))))))))
знаете,я вообще хочу сказать,что слово "ненависть" в моём лексиконе даже нету...точнее его нет в моих чувствах... любите друг друга...желаю каждому найти свою половинку)))и каждый день слышать признания в любви...на ушко,в тёплой постельке...хи...дальше не буде продолжать :D