о как))) Русский: "Я тебя люблю" Белорусский: "Я цябе кахаю" Украинский: "Я тебе кохаю" Польский: "Koham cie" Английский: "I love you" Ирландский: "Thaim in grabh leat" Немецкий: "Ich liebe dich" Французский: "Je t'aime" Итальянский: "Ti amo" Греческий: "S'agapo" Испанский: "Te amo" Шведский: "Jag alskar dig" Еврейский: "Ani ohev otakh" Португальский: "Te amo" Китайский: "Wo ai nei" Японский "Ai shite imasu" Турецкий: Seni seviyorum Латышский: Es tevi milu Узбекский: Мен сени севаман Эстонский: Mina armastan sind Чешский: Mam te rad (мам тэ рад) Казахский: Мен сены жаксы коремын или Мен сены суйемын Уйгурский: Мен сизни яхши корумэ! Финский: Min rakastan sinua! (a с двумя точками сверху ,читается минэ ракастан синуа) Грузинский: Мэ шен михвархар, Азербайджанский: Мен сени севирем Армянский: Йес кес сирумэм, Хинди: Мэ тумсе пьяр карта hу! Бенгальский: Мой томак бхал пао, Асамский (Индия): Ами томаке бхало баши, Венгерский: Szeretlek (Ш`еретлек), Африкаанс: Ek het je liv (Эк хет жё лив) Ибо (Нигерия): A hurum gi na anya Йоруба: Mo ni fe e Эсперанто: Mi amas vin Кыргызском: мен сени суйомун на Якутском языке: Мин эйигин Таптыыбын Иврит: ани охев отах Болгарский: обичам те Хорватском: Ja te volim! На арабском (Египет) Ana bahahbak (ана бэхэхбэк) Коми: Ме тэно радейта Румынский/молдавский: т'юбеск Датский (Gollandya): Ik hao fan yao. На мордовском: мон тонь кельгте На татарском: Мин сине яратам На баварском: I MOG DI Ответ: I MOG A Po Arabsku, Pehebik eto dlya devushku, a pehebek dlya mal'chuka ямайском будет: Mi Luv Yuh!!! читается как Ми Лав Я!!! Синдарин (эльфийский язык): Im melin le!!
Не могу оторвать глаз от тебя... Я родился сегодня утром Еще до первого света зари Молчанье у меня снаружи Молчанье у меня внутри Я кланяюсь гаснущим звездам Кланяюсь свету луны Но внутри у меня никому не слышный звук Поднимающийся из глубины Я родился на севере Чтобы дольше оставался цел У меня нет друзей Чтобы никто не смог сбить прицел Море расступилось передо мной Не выдержав жара огня И все стрелки внутри зашкаливали При первых проблесках дня Я не мог оторвать глаз от тебя. Я родился со стертой памятью Моя родина где-то вдали Я помню, как учился ходить, Чтобы не слишком касаться земли; Я ушел в пустыню, Где каждый камень помнит твой след Но я не мог бы упустить тебя Как я не мог бы не увидеть рассвет. Я не могу оторвать глаз от тебя! НЕ МОГУ ОТОРВАТЬ ГЛАЗ ОТ ТЕБЯ !!!
http://www.love.egeneral.ru/love.htm, любовь хороша,вовсех своих проявлениях,..говорить это надо щаще...... Добавлено через 19 минут Я тебе промолчу о любви; Спрятав взгляд, улыбнусь безмятежно. Ты ответь мне, пожалуйста, тем же И любимой меня не зови. Ни к чему понапрасну слова Разливать липко-сладким елеем. Промолчи о любви мне! Смелее! Так же страстно, как не целовал. Знаешь, если признание вдруг С губ сорвётся - то это до гроба! Так давай помолчим с тобой оба Под сердечный глухой перестук...