Для счастья не нужны слова Их слишком много, можно потеряться Слова искать - до сути не добраться Для счастья не нужны слова Для счастья нужен нежный, теплый взгляд Когда ты имя тихо произносишь Когда в себе такую бурю носишь Чтоб растопить метель и снегопад Бросая лишь один счастливый взгляд : Я тебя Люблю!!!
Ну что тебе сказать? 1989г. Ну что тебе сказать? Как объяснить? Что я тебя любил! Любил не только ночью.. Больше чем родную мать! Да, и сейчас я не забыл, как ты прекрасна! Прекрасна, как вода в ручье, Прекрасна как цветок весенний! Ну что мне делать? Как мне быть? Ты подошла ко мне лишь только тенью.. Я не забуду никогда, как ты твердила, что ты любишь.. И вот сейчас ты говоришь, что ты моей не будешь не будешь никогда! Ах, если бы не ОН.. и видно, что я хуже... Ты посмотри со всех сторон! Какой я?... Я чудак... А может я дурак, что упустил такое счастье? А на дворе сейчас ненастье.... Природа тоже видит, как нелепо я оплошал. Ну что ж, что было, то прошло, не спорю... Прийдется мне тебя забыть, но это трудно... Как мне быть? И раны сердца стонут, и крови не хватает в моем паршивом теле. И как забыть? Ведь я любил тебя, а может быть люблю? Кто знает?... Любовь такая штука... То заберется в сердце, как змея, а то бежит, как сука.. Что делать мне сейчас не знаю... Все говорят - "Забудь любовь! Ласкай другую!" Но сколько от любви той не беги, она тебя настигнет! И съест кусок твоей души. Ведь мы мужчины, мы не видим, как мы стареем от любви. Мы жаждем ласки и любви... Но подожди! Она прийдет! Залезет к тебе в душу! И потихонечку начнет глодать прекрасные кусочки сердца И теплой кровью запивать! Прости... Прощай... Ты больше не увидишь ни меня, ни тела моего и ни моей могилы... Нет, я не собираюсь умирать.. А просто я с тобой прощаюсь! Прощаюсь навсегда! Прощай, любовь моя, прощай!.......................................................
знал бы ты... как я тебя люблю... Я несу тебе в ладошках, Сердце смятое в лепешку, Но пока оно живое, Трепетно вздохнет порою, Капнет капелькой алою, И сожмется вновь устало. Нет уже в нем силы прежней, Обращались с ним небрежно, Грели, мяли, целовали, А потом как мяч пинали, Сколько вмятин от ударов, Сколько раз позаростало? Ты возьми его в ладошку, И согрей его немножко, Может вновь оно забьется, И сквозь слезы улыбнется...
...▓....▓▓▓ ...▓▓▓▓▓▓▓ ....▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ЛЮБОВЬ!!! ЭТО ХОРОШО....!!! ...▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ..▓▓▓.█▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ..▓▓▓▓▓▓▓▓.█▓▓ ....▓▓▓.██.▓▓▓▓ ...▓▓▓▓^▓▓▓▓ ....▓▓▓▓▓▓▓........▓▓ ....▓▓▓▓▓▓▓▓.....▓▓ .....▓▓▓▓▓▓▓▓▓...▓▓ ....▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓...▓▓ ...▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓...▓▓ ...▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓..▓▓ ...▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓..▓▓ ....▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓.▓▓ ......▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓.▓▓ ........▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓.▓▓ ..........▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ............▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ............▓▓▓▓▓▓▓▓▓ .........▓▓▓▓▓▓▓▓▓
Софьина Лина Дымом. Чуть дымом. И травами, скошенными - Пахнет летящее это мгновение. Стану ловить его - пальцами, сложенными - И наплевать на стороннее мнение! Будут печали. Полынно-горчащие... Это не тронет нечаянной сладости, Не ощербит эти краски кричащие Бешеной, страстной, отчаянной радости. Дымом... и клевером... Небом... и вечером... Грудью вдохнуть бы - так все не уместится... Кажется, будто совсем делать нечего В час комариный словише-чудеснице!.. Вдаль убегают тропинки, нехоженые - По полю мира незримо проложенные... Дымом! Чуть дымом. И травами, скошенными... /Августа 09, 2006
Нашел тут и обомлел))) Как похожа) Жаль что картинка маленькая и все же сходство потрясающее) Я тебя Люблю)))
Этот сон, о котором я грущу. Ты ко мне придешь, Я его с тобой впущу. Принесешь цветы, Поцелуешь вновь. Я тебе сказать хочу: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Маленькая вечность Наших добрых чувств. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.