Как же наверное тяжело поднимать сваю пятую точку???? особенно после зимнего отьеданияМожет тебе помочь ЕЁ поднять???руками(нежно)
Маргош, и как? Помогло? У меня вот такое лечение превращалось в банальную пьянку!Потом и не знаешь,от чего так плохо? То ли от болезни, то ли от "лекарства".
Я должна сделать на завтра английский.гыгы, а еще должна отрезветь. Хотя к черту трезветь, поду еще виски налью.буггг
Это ужасно, но я должна... бросить курить! Вот сегодня и должна, прямо вечером должна выкурить последнюю сигаретку и всё... и ни-ни.
Упс,а я сегодня очень много чего должен сделать:to_pick:,вот только незнаю как ЭТО всё распланировать.А на улице солнце светит:app: во всю,и ничего делать не охото
должен всё таки взяться за упорную подготовку...по иронии судьбы в свой день рождения буду получать звание КМС.... незнаю как я это совмещю...но надо...уже начал бегать по утрам с сапакой....больше проводить время в спорт зале.... надо...надо...надо...бросил курить...пить не бросил((( жесть..надо бросить....ещё надо больше уделять время девушке...но так как из выше перечисленного у мну этого не получаеться..... а получаеться ток по шее получать от неё)))).... надо сменить стиль...)))) 11 числа крашусь в блондина...ухаха....и делаю креативную пречёску....ихххххааааа.... всё ...это я должен сделать....и я сделаю)))) всё будет хорошо ...я узнавал.....=)
Сдать последний экзамен на отлично)))) Уголовное право) Если сдам - значит второй курс заканчиваю на отлично, без единой четверки)))) Должна тут больше времени проводить))))) Буду чаще заходить) А еще должна сеня поднять попу и до милого доехать))) Вот вчера не доехала) В общем много что должна, но всех карт открывать не буду)