В женщине всегда борются две сущности: кошка, которая хочет гулять сама по себе, и собака, которой нужен хозяин.
Кто думает , что жизнь игра-тот доиграется Добавлено через 1 минуту 58 секунд Надо уметь закрывать скучную книгу , уходить с плохого кино , увольняться с плохой работы и расставаться с людьми , к которым больше , увы , ничего не чувствуешь
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо." Виктор Франкл
Не люби его, но будь его любимой. Не ищи его, он сам тебя найдет. Не ходи за ним как делают другие, если ты нужна ему, он сам к тебе придет. Добавлено через 54 секунды Мужчина, не рассмотревший хорошо душу женщины, не имеет права на ее тело.
Женщина должна быть с тем мужчиной, который думает только о ней. Все остальные отношения заранее обречены.
Нельзя — сначала убивать, потом шептать: я не нарочно. Нельзя все время предавать, потом молить: исправлюсь — точно. Нельзя сначала принижать, потом просить: прости за шутку. Нельзя трусливо убегать, сказав, что вышел на минутку. Нельзя вернувшись сделать вид — что все как прежде остается. Ведь жизнь на месте не стоит. За все… всегда… платить придется…
Человек - это не ответ. Человек - это вопрос Тиллих П. - Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного. В. Шекспир - Неужели вы думаете, что если бы Лаура была женой Петрарки, он стал бы всю жизнь писать сонеты? Дж. Байрон Те, кто хвалит женщин, знают их недостаточно; те, кто их ругает, не знает их вовсе. Г.Пиго-Лебре
Не тратьте свою жизнь на то, чтобы играть роль, которую для вас выбрали другие Если жизнь вдруг начинает осыпать тебя с головы до ног розами,внимательно посмотри вверх,не летит ли с подоконника вслед за лепестками цветочный горшок. Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме И все же меня после всего до сих пор иногда тянет к тебе и я снова тону в твоих глазах,но теперь я видимо кандидат в мастера спорта по плаванью.
Любовь-это страсть, где огонь горит двух сердец где ласкам нет предела, где поцелуй затягивает вновь, где дрожь охватывает тело , где сладкий пот в любовь зовет, где ум не хочет соображать, где губы соединяясь вновь и вновь, ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!! Добавлено через 55 секунд Тот, кто меняет женщин, как перчатки, обычно довольствуется бывшими в употреблении. Хенрик Хорош Добавлено через 2 минуты 27 секунд Теряя любовь женщины, можно обвинить только самого себя за неумение сохранить эту любовь. Добролюбов
Мне нравится, когда есть, чем заняться вместо того, чтобы сидеть дома. Для меня "оффлайн" теперь звучит гордо. Это значит, что у меня есть дела поважнее, и жизнь бьет ключом. И быть может, кто-то сидит и ждет, когда я буду онлайн.
Настоящяя японская гейша может соблазнить мужчину одним лишь взглядом. А настоящяя русская женщина может убить одним словом.
Издеваться над слабыми - подлость, поэтому лучше сохранять достоинство Вы думаете у меня ангельский характер?-Нет у меня дьявольское терпение! Бог создал мужчину первым, а первый блин как говорится комом В жизни надо уметь качественно наносить тональный крем себе на лицо и пудру на мозги другим людям Моя жизнь- мои правила.Не нравятся мои правила?Не лезь в мою жизнь! Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать вашим ожиданиям.!!!!
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю своё мнение о них! Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека!
Замечательные девушки на дороге не валяются.Их надо отбивать у идиотов, которые их не ценят)))!!! (с)
Стерва - это не та женщина, которая вытирает о мужчин ноги и заставляет их унижаться перед ней. Стерва - это женщина, которая в любой ситуации ведет себя достойно, заставляя других уважать себя и при этом не теряя уважение самой к себе. А покричать и поплакать, она сможет дома с подушкой и даже сказать зеркалу "Ненавижу".
Мужчины как снег... Не знаешь, когда будет и сколько сантиметров выпадет! Обычно козлом женщины называют того, кого им не удалось сделать бараном. Парни как обувь! Хочется купить сапожки на шпильке....а попадаются одни валенки!